温泉TOP >長野県 >長野県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >11ページ目
長野県の口コミ一覧

クーポンを使ってお食事とお風呂で1300円
おそばはコシがあって美味しくいただき、八ヶ岳を見ながら露天風呂最高0人が参考にしています

日曜日だというのに静かでのんびり過ごせました。お風呂も岩盤浴も清潔感があって、サウナはほんのり良い香りがして癒されました。

清潔感があり、スタッフさん達の感じも良い。
源泉掛け流しがあるのは嬉しい。また、露天風呂からの景色も良く、食事も美味しい。
帰りに、地元のお土産を買って帰るのが楽しみ。0人が参考にしています

お湯の種類が内湯も外湯も充実していて、気持ちがいい。サウナも最高

お風呂が充実していて、ロウリュウは最高です。

近所のスーパー銭湯。
よく利用させてもらってます。63人が参考にしています

青い彗星さんのアウフグースサイコー!
タオルがくるくる回っていてすごかったです!
ナカヤママネージャーさんのアウフグースはタオルを振ったときの音がすごかったです!
また受けに行きます。65人が参考にしています
良い共同浴場でした。クルマで訪問しましたが、近くにある共同の駐車場🅿️が無料で使うことができます。停めた際、声を掛けると紙を渡されるので、入浴後その紙にハンコを頂き駐車場のおじさんに渡すと無料で使える仕組みです。湯は地元民が多く利用されて居るようです。円形の少し深さのある湯船が良い湯加減でした。
番台の係の女性に番台の写真はOKと許可を頂いたので添付致します。
共同浴場の管理のみなさま
ありがとうございました😊0人が参考にしています
11月にオートロウリュサウナのリニューアルした事により、さらに質の高いサ活が出来ます。ありがとうサウナと、2つの水風呂の選択が最高!!外気浴スペースがとても広くてとても気持ちがよい施設です。内サウナにロウリュのタイマーが外から見れるこだわりは意外と他の施設になく、自己流で利用できるのでありがたいですね。また、独自の熱波イベントにも熱が入って全国トップレベルの温浴施設になりました。風呂上がりの食事がとてもおいしいです。