宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(251ページ目)

宮城県の口コミ一覧

• 新館オープンで泊まりに行きました

投稿日:2004年11月6日

新館オープンで泊まりに行きました湯あみの宿 ぬまくら(旧 沼倉旅館)

おゾウちゃんさん ゲスト

鳴子温泉に泊まろうか?と思っていた時、たまたま新館オープンされていた湯あみの宿 ぬまくらへ泊まりました。(新館オープンにあわせて、名前も変わったようです)
    オープンしたばかりで、新しい畳のにおいがする部屋は快適でした。ただ、まだオープンしたてでバタバタしてらっしゃったようなかんじはありました(^-^)でも、食事が遅れるとかそういった事はありませんでした。
    温泉はどうでもいい、という方なのですが、ここの温泉には感激しました。肌がつるつるになるのです!特に貸し切りの家族風呂が気に入り、何度も入りに行きました。食事もおいしく、値段を考えると大満足です。また泊まりに行きたい温泉でした。

• バラ風呂は良かったかな(*^_^*)

投稿日:2004年11月5日

バラ風呂は良かったかな(*^_^*)極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

温泉 いいね!さん ゲスト

場所的には、かなり住宅密集地なので・・混雑します(^_^;)
    入り口入ってすぐの足湯は~感動しましたね(*^_^*)
    中のお風呂は、多少~狭い幹事ですが、バラ風呂は良かったかな!

• ホント・・

投稿日:2004年11月5日

ホント・・伝承千年の宿佐勘

温泉 いいね!さん ゲスト

前の書き込み見ました(~_~;)
    ホント・・・値段の割にって感じありますね・・・
    私は、友達が抽選に当たって泊まっただけでしたが、
    料理はまあまあでしたが、写真やCM等で見ると、いい所
    に感じてたのですが・・・大した事もなく、かなりがっかり
    (>_<)しました。

• 開放的な露天風呂

投稿日:2004年10月29日

開放的な露天風呂すぱ鬼首の湯

にらまるさん ゲスト

冬季は雪深くてなかなか足が向く場所ではありませんが、夏場は付近一帯が荒涼として静閑なため、気持ち良くお風呂を堪能できることが出来ます。そんなシチュエーションにある露天風呂はやはり気持ちがよいものです。お湯はナトリウム系で保温性が高かった記憶があります。本当に付近は何もありません(汗)。

• 良いです

投稿日:2004年10月29日

良いです界 秋保(旧 ホテルきよ水)

どんぶらこさん ゲスト

2年ほど前宿泊しました。
    大きなホテルですが対応も良かったです。
    記憶が曖昧なのですが
    将棋か囲碁のタイトル戦が行われたこともあるホテルです。
    若い従業員の方が多かった気がします。

お湯はあまり印象がありませんので
    評価をつけませんでした。

• 品とマナーの悪さに絶句

投稿日:2004年10月28日

品とマナーの悪さに絶句鷹泉閣岩松旅館

レッドオクトーバーさん ゲスト

雑誌の記事がすばらしかったので、
    期待して友人と泊まり行ってきました。
    到着するとバイトみたいな仲居が部屋係として現れて
    部屋まで案内してくれたのですが、
    これが、キャバクラに来たのかと思うようなケバい仲居でした。
    こっちは旅行の荷物を持ってるのに持ってるのに
    まったく気にしないでエレベーターに乗り込む。
    どうやら荷物を持ってくれる気はさらさらないらしい。
     仲居の横柄な態度とケバさにびっくりしつつも
    気を取り直して露天風呂に浸かって部屋に戻ってくる途中、
    今度は、別の若い仲居が配膳用の台車に乗っかって滑ってきて
    見事に激突してくれました。
     この仲居も部屋係の人と同じくらい、髪は茶色で化粧も派手で
    旅館に来たのかキャバクラにきたのかわからなくなりました。
    和服の着こなしもはっきりなってなかったです。
     あまりの品のなさとマナーの悪さに
    せっかくの旅行が台無しでした。

• 日帰り入浴、損した気分で帰ってきました

日帰り入浴に行ってきました。
    お風呂は3箇所あるのですが、行った日は
    1箇所が専用貸切になっいたため入る事ができませんでした。
    しかし、利用料金は通常通りの800円でした
    とっても損をした気分になりましたので
    すみませんが、もう行きません
    行かれたい方は上記の事を覚悟で行かれれば少しは良いかもです
    これが、本日は2箇所のお風呂しか入れないので400円の割引にでもなっていれば、また入りに行こうかなと思いますのにね
    経営者の手腕に期待します

• 塩素臭さがどうも..

投稿日:2004年10月20日

塩素臭さがどうも..金成延年閣

まるさん ゲスト

雨にもかかわらず多くの人でにぎわっていた。休憩の広間は地元のお年寄りの社交場といったところ。浴室に入ってすぐに気になるのが塩素臭さ泉質がどうこういう以前の問題だった。露天風呂もあり、こちらの方が塩素臭は気にならない。雨の中だったが、露天からの眺めは良かった。

• 長居はしづらい

投稿日:2004年10月20日

長居はしづらい湯あそびひろばおぷろ(閉館しました)

まるさん ゲスト

風呂はなかなか良かった。塩素臭さもそれほどなく、充分にリラックスできました。休憩スペースはちょっと狭く、飲食物の持ち込み厳禁なので、一日ゆっくりくつろぐという感覚ではなかった。しかし600円で何度でも入浴は可能。

• お湯はいいけど、、

投稿日:2004年10月20日

お湯はいいけど、、秋保温泉共同浴場

のびたさん ゲスト

新しいお客さんが来る度に、管理人のおじさんがお風呂をのぞいてました(女風呂も)。人数を数えていて、混雑を避けるため?なのでしょうか??それに男風呂には、刺青の入った方もいました。何の設備もないのは承知で行ったんですが、もってきたドライヤーを使おうにもコンセントがふさがれていて濡れたままでてくるはめに、、、。
    お湯はよかったけど、もう行きません。
    料金は300円だったと思います。