温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >255ページ目
宮城県の口コミ一覧

8月に宿泊しました。確かに露天風呂にたどり着くまでは大変ですが、行く甲斐はあります。川沿いで気持ちがいいですよ。階段の中程に休憩所があり飲料水もおいてあって親切です。階段も風情があり、途中にある女性用の露天風呂も快適でした。朝はバイキングでしたが、大規模な旅館にありがちな大雑把な料理ではなくて、おいしくいただきました。従業員の皆さんも感じがよかったですよ。朝、汁物をサービスしてくださっていたかなり年配の女性が印象に残っています。価格も良心的ですし、また行きたいと思います。

秋保温泉にある家庭的な旅館です。源泉かけ流しのお風呂は大きくはありませんが、清潔で透明なお湯があふれています。お料理もおいしくて良心的な価格です。また行きたいお宿です。

今日は祝日、入浴料は1,000円・・・。仙台市からは、松島に行くより近い。浴室は広いのですが、料金が原因なのでしょうか?それほどのお客さんはいませんでした。広い所に1日かけてゆっくりしたいというならばお勧めしますが、ちょっと一風呂というのであれば、検討の余地があるかもしれません。隣に地ビール施設があるので、飲む方にはいいかもしれません?入浴後の飲酒には充分気をつけて下さい。

深夜まで開いているのがありがたいです。
カランも十分にあります。
規模に対して湯船が少々小さくて、水風呂がやたら大きく感じました。
いろいろあるのでくるくる入って回るので、ゆっくりつかりたいヒトには不向きかもしれません。
ジェットバスの水圧が凄く強く、子どもが入ったらけがをするのでは
というぐらいパワフルで気持ちいいです。
露天の寝湯はいいですね。冬に入り寒くなるとつらいかもしれません
が、のぼせずゆっくり入れます。
また、見晴らしが良くて凄く開放感があります。
最初の方がかかれているとおり、アンパンマンとバイキンマンの石像
がありました。0人が参考にしています

およそ共同浴場らしからぬ外観ではありますが
名湯鳴子だからこそあり得る湯だと思います。
十分すぎる程の天井高、玉子とじスープの玉子のような
豊富な湯の花、桟敷の休憩所は滝の湯とは違った持ち味です。
500円と滝の湯に比べ割高ですが
湯巡り手形のシール2つで入れるので、はしごをする方は
手形を購入すると良いでしょう。0人が参考にしています

JR&地下鉄長町駅から徒歩数分の所にある立派な施設内にある温泉です。循環式の内風呂とサウナだけの至ってシンプルな造りではありますが、浴場は綺麗です。
温泉のクオリティーとしては如何様にも注文は付けられますが、とにかく立地が良いこと、施設が豪華で綺麗なことを考えれば、入浴施設としてはアリだと思います。休憩所も広くて良いですよ。0人が参考にしています

岩手県境に近い4号線沿いにあります。この地域は温泉がほとんど無いこともあり、地元の方を中心に繁盛しています。泉質は申し訳程度の温泉って感じではあるのですが、(これまた申し訳程度ですが)露天風呂やサウナも出来て、利用者にとっては良くなりました。近くに立ち寄るようなことがあれば、足を運んでみるのも良いかと思います。4号線を走っていれば標識があるので、すぐに分かると思います。