温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >240ページ目
三重県の口コミ一覧

温泉の化粧・石鹸類がすべてメナードでつくられてます。
温泉も広く、人も少ないのでかなりくつろげます。
ほとんど貸切状態で楽しめました。
1200円でタオル付きですから、十分楽しめます。
メナードの化粧品というのがオススメかな。4人が参考にしています

お昼ぐらいがちょうど空いてていいかもしれません。
サウナにテレビがあり、ちょっとした時間つぶし
露天も普通、お風呂も普通ってところですか
1000円でタオル付きなら十分なのではないでしょうか。0人が参考にしています

温泉は湯船が沢山あって大変立派です。
清掃も行き届いており、係員も適所に配置され不自由なしでした。(ただ、サウナのバスタオルは頻繁に交換して欲しいと思った) 噂によると源泉掛け流しではなく、循環スタイルだとか・・・。聞くとちょっと残念ですが、聞かなければ掛け流しだと思えるほどの湯量は流石です。
館内全体が立派なこともありますが、せめて入浴料がもう少し安価にならないものか?確かに設備に文句の付けようがありませんが、何度も行くには、高価すぎるのは誰もが感じるでしょう。駐車場代、飲食代など他にもお金使うのだから、入場料金がもっと安ければ、商売繁盛になるでしょう。1人が参考にしています

少し熱めのいい湯です。
ただ湯の温度は日によってかなり差があります。
露天風呂は内風呂より、若干ぬるめ。サウナはありません。
内風呂は田舎の温泉らしいそこそこの良い雰囲気ですが、露天風呂はインスタントの付録のような印象を受けました。(景色が悪い)
休憩室は畳張りで大変広いです。大の字で寝転んでも違和感がないほど、田舎っぽいところですが不思議と安らぎます。
ただトータル的に入浴料の1000円は高い気がします。サウナ無しでこの料金では、頻繁には行けません。是非サウナの新設を!0人が参考にしています

8月末の土曜日に行ってきました。
露天はぬるめでかけ流しで、とっても気持ちよかったです。
脱衣所も、そんなにボロイとは感じませんでしたが。0人が参考にしています

8月27日・湯ノ山方面のドライブの途中休憩もかねて行ってきました。
口コミ通り温泉の質がいいですね。やっぱり温泉はこうでなくっちゃ!
露天風呂もいいし、ほんとくつろげました。1人が参考にしています

ここのカキコミ見てて、混みそうだし行くの悩みましたが行ってきました。
お湯はあのぬるぬる感がいいですねー 露天はややぬるめで何時まででも入ってられそうですし♪でもやっぱり混んでました。利用者数に対して、洗い場、浴槽が小さいからでしょうね、やっぱり。
洗い場、浴槽の増設してるみたいで10月には完成予定のようですので、今度は広くなった温泉を期待してその頃にもう一回いってこようかな。0人が参考にしています

車での道中が道が狭くて大変ですが、バーベキューや手打ちそば、ラーメンなど食事も比較的選択の余地有り。温泉は単純アルカリ泉で、土曜の午後にもかかわらず殆ど客はおらず、ゆったりと入れました。