温泉TOP >三重県 >三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >239ページ目
三重県の口コミ一覧

先日、仕事の関係で鳥羽シーサイドホテルに宿泊してきました。
まあ、温泉もさることながらなんといってもきれいな部屋とオーシャンビューの最高の眺めが大変気に入りました。
建物はまだ新しいので大変きれいに感じました。料理は宴会であまり食べられなかったので残念です。今度は個人的にゆっくりいきたいですね4人が参考にしています

仕事の帰り道にたまに寄ります。
湯の山温泉街からはちょっと離れたところにあります。
100円で下駄箱に靴をしまい、チケットを
500円で買い、下駄箱の鍵と
チケットをカウンターで渡し
タオルとロッカーのキーを受け取ります。
風呂は大浴槽と外の露天風呂があります。
露天といっても屋根があります。
露天風呂からは富田浜を中心に四日市の街が見えます。左端
には長島スパーランドのスチールドラゴンもかすかに見えます。
帰るとき、靴をとると下駄箱の100円が戻ってきます。
それを資金に、牛乳を1杯飲みます。2人が参考にしています

祭日に行ったら、混んでいた。
すくのを待って、テニスコート。1時間1000円。
まあまあ、よろし。
休憩室の「食べ物」は、いまいち。
カレーもラーメンもインスタントですな。ま、しかたないか。
で、露天風呂に、いっぱい浮いているモノ。
何なんでしょうか?温泉の成分?それとも、チンカス?
誰かはっきり、教えてくれよぉ。
不安だあぁぁぁぁ。0人が参考にしています

施設に入った雰囲気は普通だった。料金はタオル付きで800円。風呂の方は広いほうと狭いほうに分かれていたが今回は狭いほうが男湯だったので狭い方の感想を書きます。脱衣所を抜け、浴室にいくとサウナがめのまえにあってびっくりした。室内浴槽は普通の大浴場って感じだった。露天風呂は柵がなければきれいな風景がみえると露天風呂に入られていた地元のご年配の方々に教えていただいた。泉質はいい湯だった。榊原の温泉らしくぬるぬるして美人の湯といわれるだけあって気持ちはよかった。ちょっと小耳にしたのだが、2005年の2月ぐらいにリニューアルオープンをするそうだ。今の猪の倉温泉よりもますますよい温泉施設になるみたいだからまたその時期に行ってみたい思う。

温泉の化粧・石鹸類がすべてメナードでつくられてます。
温泉も広く、人も少ないのでかなりくつろげます。
ほとんど貸切状態で楽しめました。
1200円でタオル付きですから、十分楽しめます。
メナードの化粧品というのがオススメかな。4人が参考にしています

お昼ぐらいがちょうど空いてていいかもしれません。
サウナにテレビがあり、ちょっとした時間つぶし
露天も普通、お風呂も普通ってところですか
1000円でタオル付きなら十分なのではないでしょうか。0人が参考にしています

温泉は湯船が沢山あって大変立派です。
清掃も行き届いており、係員も適所に配置され不自由なしでした。(ただ、サウナのバスタオルは頻繁に交換して欲しいと思った) 噂によると源泉掛け流しではなく、循環スタイルだとか・・・。聞くとちょっと残念ですが、聞かなければ掛け流しだと思えるほどの湯量は流石です。
館内全体が立派なこともありますが、せめて入浴料がもう少し安価にならないものか?確かに設備に文句の付けようがありませんが、何度も行くには、高価すぎるのは誰もが感じるでしょう。駐車場代、飲食代など他にもお金使うのだから、入場料金がもっと安ければ、商売繁盛になるでしょう。1人が参考にしています

少し熱めのいい湯です。
ただ湯の温度は日によってかなり差があります。
露天風呂は内風呂より、若干ぬるめ。サウナはありません。
内風呂は田舎の温泉らしいそこそこの良い雰囲気ですが、露天風呂はインスタントの付録のような印象を受けました。(景色が悪い)
休憩室は畳張りで大変広いです。大の字で寝転んでも違和感がないほど、田舎っぽいところですが不思議と安らぎます。
ただトータル的に入浴料の1000円は高い気がします。サウナ無しでこの料金では、頻繁には行けません。是非サウナの新設を!0人が参考にしています

8月末の土曜日に行ってきました。
露天はぬるめでかけ流しで、とっても気持ちよかったです。
脱衣所も、そんなにボロイとは感じませんでしたが。0人が参考にしています