三重県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(243ページ目)

三重県の口コミ一覧

• おっ!

投稿日:2004年5月16日

おっ!天然温泉ジャブ

ユースケさん ゲスト

ここは、源泉掛け流しの温泉でした。新鮮な温泉に浸かれて疲れが取れました。また行きたいです。

• お湯・雰囲気・豚まん、どれも最高です。

投稿日:2004年5月11日

お湯・雰囲気・豚まん、どれも最高です。野天もくもくの湯

まぁたんさん ゲスト

私的には、昼より夕方から訪れるのがオススメ。お線香の香りと、日が暮れてきたら火が灯されるアルコールランプの香りは、どこか懐かしい感じがします。値段は800円と少し高い気もしますがタオルを持参するとスタンプを押してもらえ、それをためると無料で入浴することも出来ます。源泉の湯は非常にぬるく1時間でも入ってられます。ただし出たときに寒いと感じます。それ位ぬるいので、長湯したい人や友達同士でお風呂で会話したい人にはオススメです。何回も行ってますが本当に癒されますよ。あと、来園の際には是非豚まんも食べてみてください。一口食べたら油がじゅわ~っと出てきて確実にもう1個食べたくなるはずです。

• おゆはいいかもしれんけど。。。

お湯は確かにいい。でも、やはり宿泊客と区別してるんだろうなあと思ってしまうこともある。(でないと、宿泊のお客さんはいやだろうなあと思うから。)空いている時にいったら、ゆっくりできるんでしょうねえ。イモ洗いまでとは言いませんが、ちょっとそうなりかけの雰囲気はありました。(連休でしたし)

• お湯はいいのだけど・(大和高田住まい)

投稿日:2004年5月4日

お湯はいいのだけど・(大和高田住まい)伊賀の国大山田温泉 さるびの

すみれさん ゲスト

5月3日に1年ぶりに行きました。あまりの人の多さにビックリ!券買うのに、入るのに、洗うのに並びうんざり。2度と行きません。垢も浮いてるし・・脱衣所ー狭い。洗い場ー狭い。若い娘さん、はいってきた。かかり湯せずにー言ってやった!湯かけて! (汚い) 夫曰く・・近所にいい温泉あるのに遠いところまでご苦労やなーーほんま!かもきみなんか最高や。。もう浮気はやめた。。(奈良の温泉すべて制覇したものより)                   私はいつも洗ってから入ります。皆さんもせめて下だけは洗ってから入るようにしませんか・・

• 貴重かな!?

投稿日:2004年5月3日

貴重かな!?湯元 海女乃島

t383さん ゲスト

このエリアでは、ここ一軒だけしか温泉が出ていないそうです。日帰り入浴での利用でしたが、快く迎えていただけました。入浴料は安いし、タオルは備え付け、立派なヒノキ風呂で、それだけでも入る価値ありです。「滑りますから気をつけてくださいね!」と言われましたが、露天風呂でしっかりコケました(苦笑)

• 絶景っ!!

投稿日:2004年4月27日

絶景っ!!大江戸温泉物語 伊勢志摩(旧 旅情館紫光)

ちびねこさん ゲスト

日の出は素晴らしかった。正面からの朝日に感激でした。部屋は本館でも少し古い感じでした。大浴場にバスタオルがなく部屋にある1枚の薄いバスタオルで何度か入浴しました。食事の時、一人用のコンロでアワビを焼いていたのですが、火が消えたら自分で固形燃料を入れ替えて、次の釜飯をセットして火を付けて下さいと言われチャッカマンを置いていかれました・・・驚きました。 100選に選ばれているとは思えません。 それと喫茶の従業員が大きな声で喋りまくりです、客の少ない日だったので内容まで筒抜けでした。

• 塩素臭い・・・

投稿日:2004年4月25日

塩素臭い・・・伊賀の国大山田温泉 さるびの

もりりんモンローさん ゲスト

ぬるぬるで肌触りの良い温泉で、暇があればオートバイで訪れます。大阪市内からも高速代がニーズナブル。但し、お湯の匂いが塩素臭く、体調が優れない場合痒くなります。お肌の弱い人には問題があるかも!

• もうちょっとサービス考えて

投稿日:2004年4月24日

もうちょっとサービス考えて湯あみの島(ナガシマリゾート)

温泉大好きさん ゲスト

設備はすごく豪華だったが、日帰り温泉としては、駐車場代も含めて考えると、ずば抜けて高い。今年はどうなっているか分からないが、昨年(2003年)のゴールデンウィークに行った時は、通常あるはずのバスタオルの貸し出しが無かった。利用者が多いからとの案内だったが、ただでさえ高いのに同じ値段でサービスが落ちるのはどうかと思う。すぐ近くにある「なばなの里」の温泉は湯あみの島よりも安く、どんなに混雑していてもタオル・バスタオルがなくなることはなかった。もう少し利用者の立場になって、サービスを考えて欲しい。

• 殿がほめた!

投稿日:2004年4月17日

殿がほめた!ラムちゃんパーク 榊原温泉 湯の瀬

ゆっこさん ゲスト

あちこち殿(私のダーリン)とタオルを持って遊びに出かけます。殿は無口ですが、ここはイイ!と一言。
    お湯はヌルってツルってかんじ。設備も普通、(合格点)ですが、値段と合わせると納得できます。露天風呂にある箱蒸しサウナは壊れてました。食事は出前を頼むシステムで合理的かも・・・
    お湯はかけ流しで、気持ちよいくらいあふれてました。
    気持ちよくホカホカして枕草子に納得して帰りました。

• 趣向がこっています!

投稿日:2004年4月10日

趣向がこっています!野天もくもくの湯

Koujiさん ゲスト

夜空を眺めるのに一番上の露天風呂は最高です。スリッパを履いて上るのですがせっかくですから一番上まで行ってみてはと思います。ただ難点は混雑時にスリッパが無い場合にはあがれません。お湯の質も良いとおもいますがもくもくファームそのものは家族連れで行く施設かも?