温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >93ページ目
京都府の口コミ一覧

11月某日、京都市内ジョギングを目的に訪れまして後ほど入浴するので事前に入浴券を購入してキャリーバッグを少しだけ1〜2時間置かせて頂き後ほど入浴できないか確認したところ、受付スタッフも大丈夫とは言ってくれましたが、支配人確認となり回答は不可能ということで荷物を置かせてもらえませんでした。結果歳で入浴券を払い戻し後にしました。このような対応をされた日帰り温泉施設は初めてで非常に残念な思いをしました。荷物を先に置いて後で入浴するランナーも増えていると思うので対応の柔軟性を持ってもらいたいと思います。残念でした。
施設外観

女子にはちょっと入るのに勇気がいります。
2人で行ったのですが、連れは逃げて行き、私も一旦諦めたのですが一人で再度向かいました。結果、行ってとても良かったです。私の想像する昭和な感じに溢れていて、いい経験でした。上がって着替えていると外国人の方が「パワフルなところね!!」と声をかけて来ました。
言い得て妙でした。お湯はかなり熱めです。2人が参考にしています

営業時間・15:00~24:00
金曜休み
料金・大人430円・小学生150円・幼児60円0人が参考にしています

上賀茂神社から少し東、ちょっと風情のある界隈にある銭湯さんです。市バスの上賀茂神社前バス停から5~6分くらいです。グレーの建物で、隣に居住スペースがあるっぽいです。裏手を中心に何台か駐車スペースがあります。
番台を改装してフロント式にしています。脱衣所は小さめでロッカーはプラスチック籠を収納するタイプです。ドリンク自販機がありました。
内湯は入り口側に入浴剤バイブラがあります。40℃くらいで当日はレモングラスの湯でした。主浴槽深風呂、浅風呂、電気風呂のセットは42℃と高めの設定。消毒臭は弱めです。水風呂はきっちりと冷えていていいのですが、何故かは知りませんが常連さんたちはシャワーの湯を常時投入していました。何が気に入らないのか・・。サウナは4~5人サイズで温度計はないものの結構熱めの設定でした。露天風呂は浅風呂で41℃くらいです。
改築、増築を受けて今風になっています。明るくきれいで湯もいい感じ。サウナも無料でクオリティが高いのが嬉しいところです。ちょっと常連さんがあれでしたが、それ以外は文句なしですな。上賀茂神社に参拝したついでに入っていくのもいいでしょう。2人が参考にしています

綺麗、清潔、サービス満点!何度行ってもまた行きたくなる。疲れた心身をリフレッシュさせてくれるので、月に2回は行きます😊

一泊お世話に成りました。お湯が最高でした!地元の方に愛されてる温泉だと感じました。源泉掛け流しで身体の芯から温まり、ぐっすり休めました。
フロントのお兄さんの対応が親切でした。気持ち良く過ごせました。1人が参考にしています

ゆっくり出来る!
温泉も最高!
リクライナーも 静かでくつろげる6人が参考にしています

清潔で大きくて気持ちよく入浴できましまた。
また来ます٩(ˊᗜˋ*)و1人が参考にしています

バスで放送されてて、以前から気になっていたので、いってみました!
スタッフが素敵な対応でしたし、お湯が気持ちよく、行ってよかったです。
バス降りてすぐなので、自動車ない私でも行きやすいです。6人が参考にしています