東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)の口コミ情報一覧(3ページ目)

東京都 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

場所東京都/江東区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年9月24日

前へ  1 2 3 4  次へ

• 団体客ばかりで…

投稿日:2007年1月7日

団体客ばかりで…東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

夢幻さん ゲスト

連休初日ということもあったと思いますが、湯船も休憩所も団体客ばかりで騒がしく、すこしもゆっくりできませんでした。

露天風呂では10名程の子供が水遊びをしており、桶風呂の底はぬめぬめして、湯船の数も少なかった。

備品も少なく(ウチの近くのサウナの方が備品数多いです。)水圧も弱く、たまたまと思いたいのですが、お客のマナーもかなり悪かった。

と、悪口ばかりになりましたが”本当の事”ですから書き込みさせていただきました。

家族連れはともかく、大人のカップル二人では絶対行ってはいけない温泉です!!!

• 人が多くて!

投稿日:2006年11月27日

人が多くて!東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

源泉命さん ゲスト

折角ここに来て楽しみにしていたのですが人が多くて参りました。露天風呂は芋洗いの状況で!風呂上がりもどこに行っても人人人!浴衣を選べれるのは良かったかな!人がいないときにいければと考えておりますが名古屋からはチート難しいかな!

• 大江戸温泉物語お泊りデート

投稿日:2006年11月24日

大江戸温泉物語お泊りデート東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

Kj(学生)さん ゲスト

11月22日から大江戸温泉物語で部屋を取り一泊してきました。入場料込みで2人で1万8千円でした。
     帳場で手形をもらい、浴衣を選びます。男女共通柄もあるのでカップルはおそろいなんかどうでしょう。
     中は江戸ッ!!居酒屋的なお店や甘味処、もちろん食べ物屋も沢山ありました。 お土産もありましたよ。
     似顔絵コーナー(2人で2700円)があったので、書いてもらったんですが・・・爆笑でしたッ。ドクターフィッシュと砂風呂(要予約)は男女一緒にできますし、やってみる価値は大ッ!あと、血液の流れを見てもらうコーナー(2人だと1400円)で血を見てもらったんですが、19歳にして胃と肝臓が弱ってるらしい。。。彼女はほぼ問題なしでした。ネームシールも作りました(1枚300円)。やっぱり江戸っぽかった。肝心の温泉はというと、自分的にはよかったんですが、温度がちょっとぬるかったような気がしました・・・。7種類ぐらいありました。彼女はエステをしたんですが、かなり良かったようです。
     部屋はと言うと、きれいでしたねッ!お風呂はいいとして、トイレ、洗面台は共用なのが不便でした。まぁ宿泊客用があるので問題はないかと。けっこー問題なのが、チェックアウトが早いことですね・・・朝9時チェックアウトッ!温泉の最終入場が朝8時でした。次の日お台場を回ったんですが、朝飯食べるとこないし、ちょっと疲れたかもです。この時期外は寒いので、温泉入ってそのまま部屋ってのは良かったのですが、他のホテルで入場券つきのプランがあるのでそちらがおススメかなァ。
     他の人の口コミ見てるといろいろ書いてありますが、チェックアウトの時間さえ除けばかなり楽しめますよッ!従業員の対応も良かったですし、カップルでも問題ないですッ!
     最後に、長くなってしまいスイマセンッ(>д<)

• 冬は避けた方が・・・

投稿日:2006年9月17日

冬は避けた方が・・・東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ぽんぽこさん ゲスト

以前、友達と行きましたが冬の時期は暖まっても外の寒風で熱は冷め、電車で行った私たちはちょっと悲しい思いで歩きました。もうきっと、行きません(1回目の印象が悪すぎました)

• 江戸っ子気分で

投稿日:2006年8月16日

江戸っ子気分で東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ゆうゆうさん ゲスト

初めて行きました。行く数時間前にここの口コミを見ていったことが功を奏したのかもしれませんが、楽しかったですよぉ!

ポイントは、二つ。
    ①江戸っ子になりきること。温泉に行くというよりは、テーマパークに遊びに行き、温泉に入り、飲んで食べて遊ぶ。
    ②予算を決めること。つい使いすぎちゃいますので、楽しむことを事前情報などである程度決めておくこと。

子供は、「今度はいつ行ける?」と、すごく楽しかったようでした。「温泉にももう一度入りたかったんだよねぇ」と、4時間では遊びきれない感じですよ。

• 大江戸温泉について

投稿日:2006年7月21日

大江戸温泉について東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

佐久間 薫さん ゲスト

ゆかたを選んで、楽しい占いをしていただいて、しょっぱい湯に浸かって、湯の良し悪しは判らないんですが、ちゃんと「循環・加水」とうたってあるし、正直なのは良いことだなぁとそれだけで納得してしまいました。入館してから、飲み食い含めて4人家族で2万円弱使いましたが、ついついお金を使わせるしかけがにくいですね。まぁ一言でたとえるなら、「新横浜ラーメン博物館にスーパー銭湯が付設されている」ような感じでしょうか?スタッフの一生懸命さはラー博に通じる物があるように思います。再び行くことがあったらあんまり金を使わないようにしたいです。でもそれじゃぁ行く意味がないのかな。ここは。

• 江東 江戸川で多分ここだけ

投稿日:2006年6月4日

江東 江戸川で多分ここだけ東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

よしのぶさん ゲスト

駐車料金取られました(1000円)お台場周辺は全日駐車で1600円なので、高いかな? 同じような温泉テーマパークの湯巡り万華郷(もちろん駐車料金は無料)が出来たのでここにはもう行かないだろう。

• 温泉施設と思って行くと…

投稿日:2006年4月10日

温泉施設と思って行くと…東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

としさん ゲスト

両親がゆりかもめに乗りたいと言い出し連れて行くことに。 新橋ではサンクスに寄って割引券を購入(300円安いです) 乗るなら先頭車両と思い四人席に座りました。 料金は370円と割高ですが大きな窓からの海辺の眺めが素晴らしいのであまり不満は感じませんでした。
    施設に着くと「システムはご存知ですか?」と言われたり、浴衣が以前よりも多く選べたり改善されてました。 しかし浴室でタオルを渡されるのですが、二度目は袋に入れて持ち歩かないと追加料金がかかるのはすごく不便。 料金が高いのだからタオルぐらい何枚使ってもOKにして欲しいです。
    温泉浴槽は一ヶ所だけで温泉目的の人は不満に思うかもしれないが、ここは「テーマパーク」と思えば満足する気がします。 迷いそうなくらい広くて何しろ露店が多くいろいろ遊べるので…
    客層は若者や団体の外国人が多く、昼間は土曜日(8日)でも空いてましたが、18時以降は安くなるので大混雑してました(入場時30分はかかりそう)

• 温泉を謳うのは

投稿日:2006年3月11日

温泉を謳うのは東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

KonzMさん ゲスト

確かに湧出しているのでしょうが、どうかと思いますよ。

体全体が浸かる温泉湯船は
    一つしかないと分かっていたので
    腰が重かったのですが、昨夜行ってみました。

温泉としての期待は無かったものの、ん゛~~~。

唯一の温泉を使用した湯船は、
    強烈な消毒臭で3分と入っていられず
    他の浴槽は、いわゆる温かいプール。

温泉慣れしている者にとっては、
    もう臭いでヤラレてしまいますね。

まあ、場所柄≪温浴アミューズメント≫ということですね。
    『気持ちイイ~!』『こんな処があるんだ~!』と
    喜ばれていた方々もいたので
    人それぞれだと思いますよ。

評価もそれぞれ。
    感じて、書こうと思ったら書けばイイじゃないですか。

クチコミで判断する人もいれば、
    あくまでも自分で確かめて、という人もいます。

評価を偽ることがあったとしても
    将来的には、自ずと結果として反映されるでしょう。

• うーん。

投稿日:2006年2月28日

うーん。東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

めーめーさん ゲスト

なんというか……どっかの夢の国と同じで、どれだけハジケられるかで評価が変わると思います。「温泉に行くぞー」という気分で行くと、かなり落胆しますが、都内の温泉施設ならこんなものだと思います。お値段的には水道橋の某所とさほど変わりませんし、施設内もそれなりに整って(新小岩の某所とかは時間帯によっては凄いです)ますので。強く勧めはしませんが、1回くらいは話のネタに行ってみるといいかもしれません。
    ちなみに都の職員になると、ここの割引券がもらえますよ。

• 夏にいきました

投稿日:2006年2月17日

夏にいきました東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ひろさん ゲスト

値段などはまぁこんなもんかなと思いましたが、深夜仮眠室近くで大声で話をする若者がいて従業員のチェックがぜんぜんないんだなとあきれました。あと、館内の掃除が少し雑な気がする。たしかにテーマパークとしてみたら面白いだろうけど。

• そんなに高いかな?

投稿日:2006年2月9日

そんなに高いかな?東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

たつひろさん ゲスト

初めて大江戸温泉物語に行ってきました。大満足ですよ。翌日、この口コミを見てびっくり!顔が見えないのって怖いですね!不満ばかり書いている人いるし、多分どこに行っても不満なんでしょうね。値段は都内の温泉テーマパーク、スーパー銭湯とたいして変わらないですよ。他に行って見て下さい。ここの良さが改めてわかりますよ。私自身週に4回位はこの様なところに行くのですが、もっと値段に対してひどい所はたくさんありますよ。今度はここの宿泊施設を利用してみようと思います。露天風呂付きの部屋に泊まりたいですね。口コミより、まずは行ってみよう。いやだったなら行かなきゃいいのですから。私は次も行きます。

• ここは温泉?

投稿日:2006年1月31日

ここは温泉?東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ゆっこさん ゲスト

館内の雰囲気は江戸らしき感じがあって良かったと思います。
    で、中に入るには強制的に浴衣を着せられる所が逆におもしろかったです。
    でも、最終的な印象としては『お湯が塩素くさい!』です。
    私が過去に行った温泉の中で一番の塩素臭でした。

• 割引チケット

投稿日:2006年1月9日

割引チケット東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

SOOさん ゲスト

JTB割引チケット

ナイター料金1777円の入館券を見つけました。
    大江戸温泉の会員ポイントはつかないけど、これを利用したほうがいいですね。

• ナイター料金なら

投稿日:2006年1月9日

ナイター料金なら東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

SOOさん ゲスト

都心で休憩を兼ねた日帰り温泉を探しても、あまりないですね。
    ここに最初は行く気はなかったですが、結局行ってきました。

本当にここの評価は分かれていますね。
    Web大江戸町人クラブ会員でナイター入場1830円です。これでも少し高いかなと思いましたが、それなりに楽しめました。

温泉は内湯の真ん中1つだけなのを知らないで、最初は露天に浸かっていました。内湯の温泉は差し湯もしていない完全循環式ですが、一応温泉だとは感じましたね。

サウナもまぁまぁで、2.2kg減量成功。なかなか2kg超えの減量はできないので、それなりにゆっくり出来たと思い、☆を増やしました。

通常料金ではちょっと考えますが、ナイター料金では、また行ってみたいです。

• 高い

投稿日:2006年1月7日

高い東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

かすがさん ゲスト

温泉浴槽も確かにありますが殆どが単なる沸かし湯のような。
    その温泉浴槽はまあまあ。
    あまりにも高いですがテーマパークの一環としていくなら可といったところでしょうか。

• うーん・・

投稿日:2005年12月9日

うーん・・東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

温泉好きさん ゲスト

子連れで行って楽しむには良いかもしれませんが
    都会で働くOLが行くってなると
    イマヒトツ・・・ですね。

和めないし、寝る場所もあんまり・・・

• 宿泊所としてはいいかな

投稿日:2005年12月1日

宿泊所としてはいいかな東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

みやまさん ゲスト

カルキ臭いというのはホントだと思いますが我慢できる範囲です。
    温泉は塩湯でぬるめ、他にぬる湯もあるので、リラックスできます。
    自分は宿泊施設として利用しているので、別に高いとも思いませんが、
    お風呂だけ入るつもりだと高いでしょうね。
    他の健康ランドに比べると、食事が良い(それなりの味のものが
    食べられる)というのと、施設内がほの暗いので落ち着けるので
    時々利用します。

ただし、仮眠室については不満です。
    テレビが全ベッドに付いているので、静かに寝られる場所がない。
    大音量でテレビをつけたまま寝込んでしまう人が多く、一晩中
    テレビが鳴りっぱなしです。(いびき、はぎしりなどは仕方ない
    ので我慢しますが、テレビの音は施設の問題なので、腹が立つ。)
    従業員の人はときどき巡回して寝ている人のテレビを消すか、
    少なくとも深夜は自動的に切れるようにしてほしい。

• 江戸テーマパーク

投稿日:2005年11月13日

江戸テーマパーク東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

浅草の住人さん ゲスト

江戸のテーマパークの一部がお風呂という感じです。

まず、19種類の浴衣を選び、着替えて、江戸の町に出ます。(洋服を脱いですぐに風呂に入れないのです。)
    この町は、映画の時代劇ほどのこだわりはありませんが、食事やお酒を飲むところや、お土産屋、
    縁日のような出店がたくさんあり、全て江戸風に作ってあります。
    室内ではありますが街並みが出来ており、それなりに、江戸情緒があります。
    店員さんは基本的に着物です。
    たいへんな人出で、江戸の町はずっと「お祭りの夕方」という設定。
    町の一角に湯屋があります。ここではじめて浴衣を脱いで風呂に入れます。

水道水の沸かし湯の中、ひとつだけ温泉の浴槽があります。
    黄色っぽく塩辛い、東京の一般的な温泉、化石海水です。
    巣鴨のSAKURAや新小岩の古代の湯に近い。大谷田の明神の湯ほどの濃さはありません。カミソリの切れが悪いなあ~...。

入場料を2,827円もとるのは、風呂代でいえば、べらぼうに高く、
    お風呂だけでみれば、たいしたものではありません。
    江戸の町のテーマパークとしてみれば、納得できます。楽しめます。
    デートに(女性はお化粧のこともありますが)お勧め。

• 夜間の入場規制について

投稿日:2005年11月12日

夜間の入場規制について東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

tottuanさん ゲスト

先日泊まるつもりでいったら、夜10時過ぎにもかかわらず、子供が走りまわっていました。休憩室で寝ることも出来ず、帰宅しました。親のモラルも疑われますが、夜10時以降の18歳未満入場禁止を考えてもいいのではないですか。

• けっこうよかった

投稿日:2005年11月10日

けっこうよかった東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

いたりあ種馬さん ゲスト

確かに温泉は普通
    しかし、テーマパークとして楽しめば
    カップルいいんじゃぁなーーい!と思う
    外人が異質でまた趣があるのでは?
    江戸っ子じゃぁないから思うのかもしれません
    参考程度に・・・

• 温泉テーマパーク

投稿日:2005年10月11日

温泉テーマパーク東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ふぅさん ゲスト

と思って行けば、ちょっとは納得できるのかなぁと思います。自分はというと…、この価格は高いかなぁ。温泉としての評価は残念ながら1点です。

• だんだん空いてきましたね。

投稿日:2005年9月19日

だんだん空いてきましたね。東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ケコポンさん ゲスト

毎年お台場やディズニーリゾートに遊びに行ったときの宿泊として利用してますが、3年前に行ったときは入場口の行列が何メートルも続いていて、入るのに1時間くらいかかりましたが、このごろは受付の所もあまり待たずに入れるように入れるようになりました。(土日でも)
    日帰り入館料と温泉を比較するとやはり納得行かないものがありますが、私のように利用すると、宿代が安く済むし、(プライベート空間はありませんが・・・)テーマパークとして考えれば楽しめるのではないかと思います。施設もきれいですし、私はけっこう好きです。

• 楽しかったですよw

投稿日:2005年8月21日

楽しかったですよw東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

刹那さん ゲスト

大江戸温泉いってきましたw
    彼とのデートで私も彼も初の2人で温泉でしたw

まぁ、正直。ここの口コミを見た時、どうしよう、行きたくないかも・・・などと思っていました。
    その理由が、温泉のカルキでしたね;
    私も彼も皮膚が弱く;本当に大丈夫かと心配でした。ほかにも色々良くないこともあったので゜(゜´Д`゜)゜

私たちは今お台場でやっている冒険王に行ってから。そこから出てる臨時バスでいきましたw暑かったのでかいた汗を流すにはいいですねw
    臨時バスはちゃんとエアコンもかかっていてよかったですよwパンフレットもおいてました。
    まぁ、ついて。混雑を予想していましたがこんでもなくよかったです♪(*・∇・)从(・∇・*)♪

浴衣も種類豊富!ちゃんとしてありましたよwまぁ、着方を少しとまどってしまいました; そして、荷物がすごかったのですがロッカーも一人分は広いかったと思います。全部入りましたw

最初に足湯行きましたw確かにお湯はぬるかったですね;なぜか私だけ痛い痛いいいながら歩いて・・・彼に不健康っと笑われるしまつ _| ̄|○ 蚊にさされるので注意(ぁ

問題の温泉は人も少なくゆっくりできました。カルキは私、鼻でも悪いのか;それともお湯変えたのかあまりしませんでした。
    ぬるいお風呂もありました;
    悪いともいえませんね。温泉好きにはちょっと・・・と思います;
    お風呂のロッカーが100円式だとここで聞いてたのでお財布もてたんですが、変わったみたいで。普通の鍵式。
    お風呂のタオル1枚は無料ですが2枚目からは別料金。
    でも、タオル持ち歩けるようバックかしてくれるのは嬉しかったです(*´∀`*)

その後は彼とふらふら歩いてました。テレビがあるとこもすいててゆっくりできました。後は遊びの手裏剣や弓矢とかもw定員さんはみんな面白い人でしたwまぁ、お食事の料理はおいしいです。でも、料金がちょっと私には高いと思います;注意ですね;

まぁ、なんだかんだでゆっくりできましたw確かに温泉目的では良くないと思います;私はナイターで入ったので料金はお手軽でしたが通常で入ったら高いです。
    ナイターはとってもお勧め。
    デートとか友達との遊びの方がワイワイできていい思い出はできるとおもいます。持ち物も何も持たなくてロッカーでいいですね。お財布邪魔でした(ぁ
    帰りは電車だったので。駅がめっちゃ近くて嬉しかったですw

ちょっとでも参考になったら幸いです;
    長いクチコミ失礼しました;

• 割切って楽しみましょう

投稿日:2005年8月19日

割切って楽しみましょう東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

日帰り美人さん ゲスト

色々御意見のある所ですなぁ~。

所詮大都会の施設ですから、秘湯、鄙び系、野湯系なわけはない。
    それなりに楽しみ方を見つけないとお高い入館料もったいないです。

浴衣の裾をちょいとまくって足湯もよし(痛いのよね~これが、距離も長いし)砂湯もよし。

ここでは私、必ず垢すり予約します。
    このサービス、あるよで意外とないのでうれしいです。

ちょっと奮発して和食の季節の御膳も。
    いつも空いててほっとできます。

賑やかなグループ連れをさけるように館内一人ぶらぶら・・・
    どこにでも売ってるような和風のお土産を自分に一つ買って・・・

あと、田舎者の私は、ゆりかもめで行く途中が好きで・・・

楽しみ方は人それぞれですし、行った時の混み具合で印象は全然違いますね~。

• 1点でごめんなさい。

投稿日:2005年8月13日

1点でごめんなさい。東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

とんとちゃんさん ゲスト

ここは温泉好きな人には温泉を楽しめないので1点です。ごめんなさい。
    お湯が 汚い、とか館内の床が掃除が悪くてベタベタするとか、カランの数が足らないとか不満をいったらきり無くありますが、いい所もあります。
    宴会などの幹事を任された時にはここを利用するとレストランも豊富だし、遊び処も多いので飽きさせることなく、幹事としては安心です。で、お風呂はますます混んでくつろげない環境になります。

さて、子供が走るのが良いか悪いか、と下の方のご意見でありましたがお風呂場や休憩所で走るのは、うるさいとか言う前に滑って大変危険です。
    前に、温泉施設で牛乳の販売機に突っ込んだ子供が大怪我をしたのを見た事があります。すごいショックでした。
    その時私は、親の教育が悪いとか心の中で不満に思う前に、なぜ「走ると危ないよー。やめなよ。」と言えなかったのかと後悔しました。
    お気に入りの温泉のお風呂場で、血なんか出して欲しくありませんよね。(風呂上りで血行が良くなっちゃっていたのでしょう出血がすごくてびっくり。)

温泉施設には確かにお行儀の悪い子もマナーの悪い大人もいますよね。
    タオル湯船に入れたり、上がり湯に子供付けちゃったりネ。
    でもその人達は、その日すごーく楽しくってテンション上がっちゃて、温泉施設での不特定多数の人との入浴に慣れてなくって正しい方法が分からないのだと思います。
    そんな人には優しく「ダメですよ~。」と、教えてあげようと思っています。このサイトをご覧のみなさんもやってみてはいかかでしょう?
    だって、このサイトの方々はみんな温泉好きです。良い温泉を知るため教えてあげるためにお金にもならないクチコミをしています。
    私はこのサイトで、みなさんに教えていただいて、いままで知らなかった温泉に3箇所はいきました。
    そんな温泉好きなら心は一つ、良い環境のお風呂をひとつでも増やすためにもに、ぜひ優しくやさしく教えてあげてください。

で、大江戸温泉ですが宴会をするにしても、どうしてもお風呂と一緒にプランを立ててしまう私、こんな所が温泉好きの由縁ですね~。

• 大江戸町人

投稿日:2005年8月11日

大江戸町人東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ともさん ゲスト

2度目の大江戸温泉に行ってきました☆インターネットを利用して大江戸町人の登録をしてから行ったので割引になりました♪通常300円かかるところをインターネットで登録すると無料でサービスを受けられます!!かわいらしいはっぴ形のてぬぐいを入会記念品としていただきました♪夏休みということもあり混んでいてお子様も多くみられましたがわいわいした活気もあって夏休み前にいった時よりも楽しめました☆温泉と考えて行かれるよりレジャー施設と考えていただいたほうがいいと思います。

• 広い!

投稿日:2005年8月9日

広い!東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

スナフキンさん ゲスト

広くて飲食店が多いなーという印象。
    いくら楽しむところといっても、2歳児の身長でちょろちょろ走り回られたら、あの薄暗い中では危険では?
    薄暗いところでなくても、あのような場で走り回るのはマナー違反ですよ。
    私の経験では、マナーのいい子連れと出会うことが多かったのですが、ごく少数のこういう感覚の人々にたまに出会うとうんざりします。
    庭の湯も以前は子供OKだったのに、ある時から年齢制限がもうけられ、やっぱり一部の子供の「状況をわきまえない行動」によるものだな、と思いました。マナーのいい子連れの方々、残念です。
    大江戸温泉物語のクチコミの場でこのような書き込みをするのもどうかと思ったのですが、以前から私も気になっていたことが話題になっていたので書きました。
    なにも温泉に限ったことではないのですがね。

• 浴衣の種類が豊富です♪

投稿日:2005年8月7日

浴衣の種類が豊富です♪東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

のんさん ゲスト

浴衣を選べるところがとても良かったです。中のふいんきもとても良く賑やかな感じでとても楽しめました。ただ足湯などが早い時間に終わってしまうのは残念です。お子様などもわいわい楽しむような場所なのでちょこちょこ走り回られるのが嫌なようなら旅館など大人の静かな時間を楽しむところに行かれたらどうですか?

• とっても楽しかった!

投稿日:2005年7月6日

とっても楽しかった!東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ナガタさん ゲスト

こちらのクチコミを見て最初は「みなさん悪口ばかりで大丈夫かな?」なんて思って今日、家族で行ってきましたが・・・。とっても楽しかったですよ!私は気に入りました。娘も2才でチョコチョコ走り回り、平日だった為、館内の従業員さんも優しく接してくれました。食事も美味しいし、そんなにバカ高いわけでもないし、私的には良かったです。土日に行くと混んでるんだろうなあ~と思います。今度は両親・親戚で行きたい場所です。浴衣もかわいかったですよ!食事処もいろんな種類があった何を食べていいか迷ってしまいますよ!あ~また行きたい!

• みんな勝手だね

投稿日:2005年6月18日

みんな勝手だね東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

もらったぜ!さん ゲスト

俺もクチコをいろいろと見て遊びに行ってきました。2回もふフフ!こんな近くで温泉に入れる事自体良かったと思います。しょっぱい温泉の様で切り傷等にはしみそうですが塩でマッサージしている感じ!そのままサウナに入ったら汗いっぱいかいたよ。気持ちーかったよ。おいしー物もいろいろ食って会計大変だった。。。さて本題>みんなの中に土日やゴールデンウィークに行った。。混んでた。。なんて書いた頭おかしー人発見しました。お台場なんて観光地混むの判んないのかなー>クチコ見たけどあなた達もその原因だと絶対思う。俺は平日も休日もそれなりの覚悟で利用したけど平日ガラ空きでかなり癒された。ゴロゴロ>でも日曜日行った時の活気はやっぱり欲しい!贅沢だけどどっちも欲しい気がする。これから行こうと思ってる人
    !友達、カップルで楽しく過ごしたいなら休日、静かに癒されに行きたい方、年輩の方は平日使う事をお勧めしたいと思う。そう考えるとなかなかい~感じに楽しめる所だと思うよ。

• 印象に残っていません

投稿日:2005年6月6日

印象に残っていません東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

makoさん ゲスト

2月頃に行きました。温泉は良くも悪くもない感じでした。あとは江戸情緒と言うほどの感じではなく、大したことはありませんでした。役者さんの日本舞踊もうまいとはいえなかったです。見ごたえはありませんでした。
    彼と行きましたが、一緒に入れる足湯を楽しみにしていたのですが、温度がぬるく、寒かったです。
    リラックスルームは満員状態で、ひとつの椅子を二人で使えるのがやっとといったところでした。
    もう行かないかな。

• デートスポット

投稿日:2005年5月20日

デートスポット東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

branch3さん ゲスト

日曜日行きましたが、楽しかったですよ。デートスポットとしてはとても良いのでは。天然温泉も意外に良かったですし、皆さんがボロクソ言うほどではないと思いましたね。十分です。

• めっちゃ楽しいよ!

投稿日:2005年5月19日

めっちゃ楽しいよ!東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

。。。さん ゲスト

友達同士や家族で行くのが一番いいと思います。浴衣とか選べて色んな食べ物もおいしいです。なにより役者さんたちの舞台やパフォーマンスはホント面白くて、下手くそなカラオケや売れない演歌歌手の唄を聴くより全然よいです。泊まり目当てではいかない方がよいと思います。また必ず行きたいです!

• そんなに悪いですか?

投稿日:2005年5月11日

そんなに悪いですか?東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

キキさん ゲスト

私は一回行ったことあります。でも悪いイメージはあまりありません。フロントの人は優しく利用方法を教えてくださりとてもよくたのしめました!また行きたいと思います!!

• 良い感じ

投稿日:2005年4月28日

良い感じ東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

本田さん ゲスト

たくさんの若い女性の浴衣姿が観られて良い感じ。
    毎週、ナンパに通ってます。
    こういう使い方ってダメですかね??(笑)
    終電逃した時や都内で遅くまで躍っていた帰りに汗流すのにも良い感じ。
    深夜の首都高をドライブしてた帰りにお風呂入って、お酒飲んで朝までのんびりするにも良い感じ。
    ツナギとか着てると汗かくんですよね~。

• 勘違いしないでください

投稿日:2005年4月28日

勘違いしないでください東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ブルーさん ゲスト

基本的に宿泊施設ではありません、あくまでも「仮眠所」です(笑)
    基本的に温泉三昧できる施設ではありません、あくまでも「温泉風味」な居酒屋です(笑)
    楽しみ方としては、1F奥にある居酒屋のカニみそなど舐めながら久保田で一杯♪
    1Fの立ち食い寿司屋でちょいとつまみ、その後2F居酒屋で、きりたんぽ鍋などを食べながら締め。。。と。
    あ!?お風呂ですか!?
    お風呂は「ついで」です。。。。(笑)

• ここはテーマパーク

投稿日:2005年3月18日

ここはテーマパーク東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

とーさんさん ゲスト

温泉だと思っては行ってはいけません。テーマパークだと思えば高い入館料もその他モロモロも許せるのです。だって、温泉!!っていぱってるのに結局一つの浴槽だけ、その他は塩素臭プンプン。子供や肌の弱い方はお気をつけあそばせ!子供にとっては普段目にすることのない忍者やお姫様に会えるからいいのかも知れないけど・・・食べ物や飲み物が割高なのもしょうがないとは思うけど駐車料金高すぎ。それに、受付から脱衣所にたどり着くまでが・・・なんで浴衣に着替えるところと脱衣所が別なの???混んでいるときなんて一時間くらいかかっちゃうんじゃないかな。選べる浴衣もタオルもくたびれていました。巷のスーパー銭湯の貸しタオルや浴衣のがずーっと綺麗だと思うしねぇ。残念!

• うーん

投稿日:2004年12月17日

うーん東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

まふさん ゲスト

平日の夜10時過ぎだったので、すいていて気持ちよく入れました。
    だけど露天は塩素の匂いがプンプン、肝心の温泉は「海水?」と言う感じ。
    傷にしみて、とてもじゃないけど入っていられませんでした。
    ここは屋台を楽しんで、ついでにお風呂に入る場所だと思います。
    お風呂が目当てなら、近所のスーパー銭湯のほうがはるかにいいです。

• 悪くないですよ

投稿日:2004年12月12日

悪くないですよ東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

温泉好きさん ゲスト

日曜のナイター料金で行ってきました。
    ここを読んで期待はしていなかったのですが
    それほど混んでなくのんびり温泉に入り
    大広間でゆっくり休んで食事をしてきました。

でもお湯の塩素臭さは小学校のプール並に強いです。
    家に帰っても臭いが消えませんでした。
    本物の温泉は中央の湯船だけです。
    温泉目当ての人はやめた方がいいでしょうね。

混んでなければのんびりできていいと思います。

前へ  1 2 3 4  次へ

両国湯屋江戸遊