東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)の口コミ情報1点でごめんなさい。

東京都 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

場所東京都/江東区

• 1点でごめんなさい。

投稿日:2005年8月13日

1点でごめんなさい。 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

とんとちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ここは温泉好きな人には温泉を楽しめないので1点です。ごめんなさい。
    お湯が 汚い、とか館内の床が掃除が悪くてベタベタするとか、カランの数が足らないとか不満をいったらきり無くありますが、いい所もあります。
    宴会などの幹事を任された時にはここを利用するとレストランも豊富だし、遊び処も多いので飽きさせることなく、幹事としては安心です。で、お風呂はますます混んでくつろげない環境になります。

さて、子供が走るのが良いか悪いか、と下の方のご意見でありましたがお風呂場や休憩所で走るのは、うるさいとか言う前に滑って大変危険です。
    前に、温泉施設で牛乳の販売機に突っ込んだ子供が大怪我をしたのを見た事があります。すごいショックでした。
    その時私は、親の教育が悪いとか心の中で不満に思う前に、なぜ「走ると危ないよー。やめなよ。」と言えなかったのかと後悔しました。
    お気に入りの温泉のお風呂場で、血なんか出して欲しくありませんよね。(風呂上りで血行が良くなっちゃっていたのでしょう出血がすごくてびっくり。)

温泉施設には確かにお行儀の悪い子もマナーの悪い大人もいますよね。
    タオル湯船に入れたり、上がり湯に子供付けちゃったりネ。
    でもその人達は、その日すごーく楽しくってテンション上がっちゃて、温泉施設での不特定多数の人との入浴に慣れてなくって正しい方法が分からないのだと思います。
    そんな人には優しく「ダメですよ~。」と、教えてあげようと思っています。このサイトをご覧のみなさんもやってみてはいかかでしょう?
    だって、このサイトの方々はみんな温泉好きです。良い温泉を知るため教えてあげるためにお金にもならないクチコミをしています。
    私はこのサイトで、みなさんに教えていただいて、いままで知らなかった温泉に3箇所はいきました。
    そんな温泉好きなら心は一つ、良い環境のお風呂をひとつでも増やすためにもに、ぜひ優しくやさしく教えてあげてください。

で、大江戸温泉ですが宴会をするにしても、どうしてもお風呂と一緒にプランを立ててしまう私、こんな所が温泉好きの由縁ですね~。

「 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区