廃業されたんですね。
熱いお風呂で冬はもってこいの温泉だったんですけど。
井戸の配管が壊れたのなら仕方ないです。
クラファンなどで資金調達されたら直ぐに再開できるのでは?
一回千円でも入りたい温泉なのに。残念です!
絶対に再開してくれる事を温泉ファンとして期待しております。12人が参考にしています

少し時間ができたので寄り道をし、初めて利用させていただきました。
受付のスタッフの方は、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださりました。
施設は、広くてこの日全てを回ることはできませんでしたが、今度はちゃんと時間を作って来たいなと思います‼️13人が参考にしています

北のオーシャンに並ぶ 良か施設です
良い点
岩盤浴者 館内着 1回変えれる
サウナ全室のジャグ水
要望
温泉のサウナ テレビ要らない❗️
最悪 ミュートに‼️ 雰囲気が台無しです❗️
岩盤浴施設に何故ジャグ水が無いのか?
不思議? 冷蔵庫→ジャグ水設置の方が
お互いにとって良いかと
岩盤浴タオル もう少し大きくして欲しい❗️
体から出る部分、熱いです❗️
岩盤浴3~5室 スポットライト半分不要かと
少し暗い方が瞑想出来ます🙇
食事処、メニュー少ない❗️高い❗️
→改善を期待します🙇4人が参考にしています

バスタオル・タオルが着いているのが、とっても嬉しい!!
お風呂のあとに食べた、マンゴーのアイスがとっても美味しかったです!!15人が参考にしています

金泉がとっても良かったです!
食事もフードコートでお蕎麦をいただきました!
おいしかったです!
ゆったりできたので、また来ようと思います!12人が参考にしています

近所にあるので昔は良く利用していましたが、最近は露天エリアに流れていたオルゴールのBGMがスピーカーが壊れたとかで流れなくなり、今後もこのままBGMは流さないとのこと。
それによって隣接のサウナ室から漏れ聞こえるテレビの音が露天エリアに、、、露天風呂に入っていてもテレビの音(とくにコマーシャルはうるさい)が聞こえてくるので全く癒されません、、、是非オルゴールBGMを復活させて欲しいです!!
そして、最近シャンプー&コンディショナーからリンスインシャンプーに変わってしまい、それも残念ポイントです。
入浴料金は値上がりしたのに、施設はそれに見合ってないと思います。
レストランは美味しいです。6人が参考にしています
先週6月22日(土)は「3階サウナクッカ」エリアで、特別ゲストのアウフグースイベント<先着順>が開催でした。但しかなり人気高い熱波師らしく、イベント開始5〜10分前の時点で大行列です。
3Fサウナ室の収容数は最多約80人収容可能なので、何とか希望者全員が入室出来ました。
但し大人気のアウフギーサーで、先着順だと超満員により室内に入れない恐れが有るので、早目に行列へ並び待機した方が良いと思います。17人が参考にしています

混み。につらづらと値打ちを申すまい。
ただ、此処のサウナの 混み。は、申し分なきかと。
☆5点1人が参考にしています

ニフティクーポンでお得に入館できて良かった。
また来ます11人が参考にしています

夕方に行きましたが館内空いていてゆっくり寛げました。無料の岩盤浴もあるし温泉は金の湯、銀の湯どちらも入れるので良かった。