おすすめの銭湯です!
仕事柄、平日休みがほとんどなので平日の開店時間に行っています。
駅近で行きやすく、開店直後は大抵思ったより人が居なく静かな印象です。
テレビを見ながらサウナで汗を流し、水風呂に入り、屋外にあるチェアで寝転びながら外気浴をするとかなり整えます。
他の銭湯に比べて環境が良く、喫煙者なら脱衣所内の喫煙所で一服出来るので、毎回気持ちよく利用させてもらってます。
可能であれば平日の午前中に行くことをおすすめします、かなりリラックスできます。16人が参考にしています

さいこー
岩盤浴やサウナに行きまくってる夫婦です。
心と体をデトックスしてくれるのはここだけ!
最高に、爽快でした。
テレビがないサウナでも、ここなら超満足!
香りと温度が絶妙!景色も最高!
行く価値あり!
平日おすすめ0人が参考にしています

りんくうアウトレットの行きしなに寄りました😇関空から飛び立つ飛行機と青い海、青い空を眺めながらゆっくり浸かって癒やしの時間でした😇人も私以外もう一人しかいなくて、ゆったりまったりできました✨施設もキレイで湯上がりにレトロなクリームソーダを飲んでリフレッシュしました✨アクアイグニスはどの施設も大好きです✨

10年ぶりに、出張の合間に行きました
金泉、銀泉、岩盤浴とのんびりくつろげました
また、時間があったら利用したいと思います13人が参考にしています

信楽焼の壺水風呂が気持ち良かったです。

良く見ないと入り口を見落とすかも。
40度くらいの湯と35度位の冷泉、家庭用浴槽の水風呂の3槽。ぬるめでゆっくり入れば湯冷めしませんでした。
合宿所の風呂、と言う感じ。まだそんなに古くなさそうです。
コレ800円ならば、わざわざ来なくとも市井の銭湯で充分です。
が、ロケーションは秘湯感が有り。
何かのついでで寄るはありかな9人が参考にしています

とても広々としていてカップルで行くのにもとても良いところだと思います温泉は広々としていておしゃれで落ち着きました

露天風呂の敷地が広くサウナの後ゆっくりと過ごせます。休憩室でも仮眠できる所があり昼寝できました。
仮眠してる人がほとんどなのに、女性の方の話声が大きく少し気になりましたが全体的に良い施設です。9人が参考にしています

初めて空を眺めながら冷水風呂に入ったのですがすごく気持ちよくて、天気にも恵まれてたのも大っきいですがスッキリ出来ました!
サウナによく入るのですがセルフロウリュをすることで高温を保ちながら汗をかけるのでいつも行くサウナより気持ちよくサウナを楽しむことが出来ました!また次回も行きます!2人が参考にしています

庭園などとても綺麗で、温泉もとても良かったです
岩盤浴は、ひとつしかなく、残念でした。
他のスパとはちょっと違いました。
お食事は美味しかったです。
家族連れが多く落ち着かなかったのが、残念でした。3人が参考にしています