前回とは違う方の浴場でした。
サウナ・薬草湯ともによかったです。
風呂上がりに飲むりんご黒酢が最高です。2人が参考にしています

今回は岩盤浴をしてみたかった全館利用のコースにしました。
初の岩盤浴でしたが、じっとり汗をかいて気持ちよかったです。
ただ暑い中でじっとしているのが苦手なので、もう少し慣れが必要かもしれません。
温泉はいつも通り気持ちよかったです。
前回来たときは使えないお風呂もあったのですが、
今回は全部使えました。
全体としては良い施設なのですが、
自販機の飲み物が高いのが不満点ですかね。2人が参考にしています

風呂に入りに行って「髭剃りお断り!」は初めて。旅行中で髭面は恥ずかしい。知っていれば、入浴しなかった。危険な為カミソリ(🪒)の使用を禁止するとは何かあったのか?オーナーの考えなのか?

大変清潔でお湯も熱く、1日の疲れを取るには最適なお風呂屋さんです。しかしながら、18時辺りに集まって来る自称「常連会」と称するメンバーが我が物顔で振る舞い、汐風呂の湯船を占領するので、この時間帯は汐風呂に入れない。
リニューアルしてから、久しぶりにきました!バレルサウナです!ただし、平日の午前!!清掃も行き届いているの

お風呂の温度、種類、見晴らし、最高です!

大変、満足です。
部屋も広く掃除も行き届いておりました。
食事も量も味も、満足です。
両親とお邪魔しましたが、とても喜んてくれ少し親孝行したような気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。0人が参考にしています

今日は風が吹いていたので露天風呂がとても気持ちよかったです。
サウナも人が少なくて入りやすかった。
そして、なにより今回は受付の方がとても対応が丁寧で素敵でした。
お風呂も重要ですが、店員さんも重要ですよね。

とても広くて綺麗でした。頻繁に床を履いてて清潔感がありました。

様々な温泉と、蒸し風呂、サウナ、岩盤浴とかなり楽しめる施設です。
露天風呂は開放的で金泉が掛け流しであり、温泉好きにはたまらない!サウナの水風呂は銀泉を冷やしたやつとか最高や(๑´ロ`๑)~♪
施設内には無料の岩盤浴もありゆっくり体を整える事が出来ます。
今回はクーポンで有料の個室岩盤浴を体験させて頂きましたが、広めの個室に種類も多く他の人の目を気にせずゆっくり出来ました。
また有馬温泉ならここには絶対来る!(๑•̀ㅂ•́)و✧14人が参考にしています