雰囲気もよくとても良い時間を過ごせました。
初めてのドクターフィッシュは気持ちよかったです!12人が参考にしています

オープン時からちょくちょく通っているものです。
やっぱりここはチムジルバンでのロウリュが最高。ここより汗をかけるところにまだ出会った事がありません!バスタオルでのパフォーマンス大好きです。どうやったら華麗にタオルを回せるのか!笑
コロナ前は熱波師の方もノリノリでやってくれて明るく楽しい空間でしたがコロナ以降は静かに楽しめる雰囲気に変わったなぁと思ってましたが(仕方ないですよね)
昨日夜は久々にノリノリでやってくれる熱波師の方がいらっしゃいました!アルゴのロウリュとはこんな感じだよねと懐かしい感じで嬉しく楽しくサッパリできました!
若い男性の熱波師さんだったかな?ありがとう!
お客さんも自然と笑顔でチムジルバン内の雰囲気が良かったです!クールダウンの時も仰いでくれてとても嬉しかった!
そしてまたアルゴらしいなぁと嬉しくなりました
もちろんこれからも通いますので
よろしくお願いします!2人が参考にしています

京都市内から車で行きました。
距離的にもちょうどよく
値段の割に 食事の内容 大衆演劇 時間の過ごせ方 全て良かったです。
ただ 喫煙のお部屋だったので
匂いが気になりました。
今度は 早めに禁煙室を予約しようと思います。
ありがとうございました。14人が参考にしています

平日だったからかもしれませんが、そんなに混んでなく、ゆっくりすごせました。水素風呂は初体験で、リピートしたいと思いました。

久しぶりに訪問しました。以前は内湯だけだったが、綺麗な川と森林に囲まれた外湯も出来、温度差の有る3つのラドン温泉に癒やされました。辺鄙な場所ですがおすすめします。

牛乳石鹸さんの企画に便乗してですが、はじめて使わせていただきました。
高い天井ど真ん中にある花形の採光兼湯気抜き窓と、モロに西陽差す大きい窓ガラス。ともに広さと明るさを感じさせてくれました。
水風呂大好き人間には、この日大阪は梅雨とは思えない猛暑日。そんなこともあってか、幅広の水のカーテンに向かって水浴した時そのカーテン正面から肌に感じた涼感は最高でした。
サウナは利用しませんでしたが、きっと爽快さは極めつけかなと想像されます。
嬉しいお風呂屋さんです。
またサイクリング帰りに寄らせていただきたいですね。2人が参考にしています

炭酸泉や鉱泉。色々な風呂が楽しめました。
サウナもTVが見れて時間が気になりません。
平日でしたので空いており、ゆったり出来ました。休憩所にフリードリンクもあってまた、行きたい温泉施設でした。3人が参考にしています

食事は豪華で嫁さんの両親と4人で宿泊しましたが、大きなテーブルいっぱいに食事が出ました、料理については係の方がすべて紹介していただけたのもよかったです。
温泉も有馬の金泉のような色合いと、銀泉のような透明な色合いの温泉で出た後も長い時間ホコホコしていました。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれました。
ただ施設で点数を下げたのは周りに何もなく食事をしたら寝るだけだったのが残念です。
ちなみにWi-Fiも完備されていてアンテナは一つしかつかなくれもネットにはつながりました。
ゆっくりとするなら最高だと思います。2人が参考にしています

館内着、バスタオル、タオル、岩盤浴着まで付いてるので、手ぶらで行けて思い立った時にパッと行けるのが嬉しい。
昼食も楽しみ。唐揚げ定食がお気に入り。
休憩所も広いのでのんびりするには最高。
温泉は有馬の湯だけあり、申し分なし。
館内も広く清潔。スタッフもみんな笑顔で感じが良い。
岩盤浴も無料なので、必ず入ります。
岩盤浴で汗を出し、あとは温泉でスッキリ
今回岩盤浴で、途中、機械の音が大きくなったのだけが気になった。12人が参考にしています

サービス券まで頂けて楽しかったです