ショウヘイさんの熱波イベントめちゃくちゃ楽しかったです!
また呼んでほしいです!!3人が参考にしています

本日16時と18時に岩盤浴 烈火にてアウフグースを担当させていただきました!
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!
ミスもありましたが、温かく見守っていただき、
また、終了後もたくさん声をかけていただき、嬉しかったです。
18:50からの下町熱波師HEY!ショウヘイさんのアウフグースで疲れ吹っ飛びました😆
使ったアロマは以下です。
16時回(テーマ:卒業)
ヒバ→ライム→月桃
18時回(テーマ:ホワイトデー)
ゼラニウム→オレンジスイート→プチグレイン
※「ホワイト」がつく曲を出している(有名曲ではないものもあるので、かなり難しかったですね笑)アーティストさんから、春っぽい有名曲を選曲しました!3人が参考にしています

お気に入りです。露天風呂は開放的で、お風呂の種類も豊富。あとはサウナがいいですね。30分に1回かな?オートロウリュもあるからしっかり熱々になれます。水風呂もミントが入ってるからよりひんやりで、しっかり整えます。こまめき清掃してくれるから清潔ですし、ご飯も美味しいですよ!

温泉の質は良し。
常連客のマナーは最悪でした。ジロジロ見られたり、室内温泉の一部は溜まり場で近寄りがたい。
サウナ室では寝そべる方が何人かいます。
塩サウナは近所でここだけなので、改善お願いします。18人が参考にしています
平日の午後に行きましたが、とにかく人が多い。ドラゴンサウナやメディサウナは10人以上の列を作っていた。リラックスして入浴したい人にはお勧めしません。
入場制限があっても良いと思いました。
食事はとても美味しくいただけました。特に鯖定食お勧めです!

小ぢんまりした中に全て整っている施設です。
長いこと改修工事をしていて再会後に値上がりしましたが、このご時世なので仕方ないかな。
お湯が以前より濃くなった様な気がします。受付や会計時にはスタッフの方が近くにいて丁寧に説明してくれますので、安心です。3人が参考にしています

炭酸風呂の温度がちょうどよく長湯してしまうほど気持ちよかった。温かくなれば寝ながら湯も気持ちよさそう。

岩盤浴エリアにほぼ半日、心も体もリラックスできます。スタッフ熱波師マシモくんがいつも頑張っていますが、今日は外部から毎健さんと言う、まだ熱波師なりたての方もイベント担当してくれました。普段はサラリーマン、公園でタオルを振って練習しているそうです。二人とも頑張って!

貸切風呂があると聞いて初訪問。
大浴場からは富士山見えるけど、
貸切からは見えない作り。
ちょっと残念だけど、十分寛げました。10人が参考にしています

初めて利用しました。
受付の方もとても親切で感じの良い接客をしていただきました。
岩盤浴の種類も多くのんびり過ごす事ができました。また利用したいと思います。3人が参考にしています