休日の14時頃から17時頃まで滞在しました。
駐車場は、駐車券が出るのでフロントに持っていき、3時間半のサービスが受けれます。個人的には3時間半は短いと思いました。
券売機で兼を購入します、会員になると大人は50円引きになります。(中の髮剪處など会員になると割引があります。)
内湯の炭酸泉は温度計を見ると38~39度程、ぽかぽかしてよかったです。日替わり風呂やサウナ系が3つあり、水風呂があります。休憩椅子が2席。
露天にはジャグジー、壺、寝湯、天然温泉、天然温泉を循環したぬる湯とあつ湯があります。休憩椅子が10席。
良かった点
・洗い場のシャワーが温度設定出来るし出ている時間も長め
・よもぎスチームサウナ、塩サウナがあって良かった
・天然温泉ですべすべになった
・露天風呂に椅子が10席あったので、座りたい時座れた。
・昼間に行ったせいなのか、お喋りがうるさい人たちもいなくて静かに入れた(かなり前に夜に訪問した際は子連れや若い方が多く賑やかだったので)
悪かった点
・コロナ対策なのか、それ以前からなのか、飲み物持参が絶対に禁止。私は体質的に冷えた飲み物が飲めないので、常温か暖かい水を飲まないといけない為、辛かった。ペットボトルを持って入ろうとしていた方に、従業員が注意していたのも見かけた。(水飲み場があるのでそちらを利用するのが正解なのだと思う)
・お風呂の入口などに髪の毛やゴミが目立っていたので不快だった。従業員がお湯で流したりしている様子も見られましたが……
・露天風呂のお風呂の段差が岩で出来ていて、急な作りになっていたので手すりをしっかり握ってゆっくり降りないと怖かった。夜は余計に気をつけないと行けないと思った。

駐車場あんまり台数とめられない。タイミング悪かったら満車。警備員がいない為危ない。
温泉自体かなりよい。露天風呂からの竹林の眺めにはかなりうっとりした。気温のせいか全体的に湯船がぬるい。
サウナ室も温度低く、2重ドアでないため、温度下がりまくり出入口のたんびに座ってるほうに冷気くる。
時間帯にもよるが、黙浴徹底看板があるがかなりうるさい。
店員巡回でお声かけしていても、すぐガヤガヤ。脱衣場スマホもみうけられた。2人が参考にしています

岩盤浴と、 男性サウナに週末等でイベント アウフグース熱波師さんが来て 楽しみあります。岩盤浴コーナーはお茶 水 レモンウォーターとあり充実してます。
温泉は内湯に炭酸泉湯ありますが、炭酸泉弱め?なのか、、余り肌に膜を作ってくれてる感じはしませんでした。露天風呂も空は見れますが、四方は建物を見て入る感じで、そこは今一つです。
洗い場にメイク落としあるのは嬉しい。
食事はファミレスにレンチンぽく、食事メインで無く空腹満たす程度の感覚で。
他は常連さんが集まってる雰囲気ありました。マイペースで入れば問題無くリフレッシュできるかと思います。8人が参考にしています

何度もおじゃましています!
好きな温泉です。
竹林や空を見ながら(昼間は青空 雲の動き、夜は月夜)の露天風呂はリラックス解放感です!
サウナはそれ程温度は高くないですが、衛生保持されていて心地良いです。サウナブーム続いてるようで賑わってます。
交通の便も良いからか、人気があり過ぎていつも混んでます。
温泉の湯は身体を包み込んでくれる感じでしっとりします。
お湯も温度も良くコスパが良い。
恐らく立地に合わせた料金設定だが客層も比例している(公共浴場にそぐわないマナーの方も一部いらっしゃったが、値段が安いので、それなりだな、と納得してしまいました)2人が参考にしています

竜泉寺の湯はどこも良く出来てますが、さすがニフティ温泉2022年東京第3位。
岩盤浴エリアも風呂もメイン部分については皆さんが書かれていると思うので、違う目線での感想を。
トイレがキレイ。汚れにくい設計は見事です。
また、床暖房のおかげで、ロッカールームが濡れていない。サウナも濡れていない。
風呂のタイルが滑りにくい。
細かいところまで気をつけてますね4人が参考にしています

☆コスパが良いお風呂☆
露天風呂の源泉かけ流しと、屋内の炭酸泉がじっくり堪能出来てとても良かった。
あと、湯上がりに食べたジェラートがボリュームあってコスパ良いし美味しかった。2人が参考にしています

露天が絶景!豊洲の海とビル群を一望でき、夜景もいいですが特に朝風呂が最高です。
サウナも大きな窓がついていて海を眺めながらのサウナ&水風呂&外気浴、気持ちよかったです。
おふろの種類も充実してて、よくあるホテルの大浴場ではなくおふろ&サウナ目当てに泊まる人も多いんだろうなと思いました。
名物のイクラ食べ放題の朝食ビュッフェはどのお料理もおいしく、夜鳴きそばやアイスの無料サービスもあり大満足でした!4人が参考にしています

ひらろーさんのアウフグースを受けてきました!!
色々なアロマとテクニカルなタオル捌きで沢山楽しめました!
来週お世話になります。よろしくお願いします!1人が参考にしています

いつも通ってます。
定期的にロウリュウのイベントがあるので、何回通っても飽きることはありません!
本日はひらろーさんという方のイベントで、いろいろな香りを楽しませてもらいました!
また、是非体験したいです!1人が参考にしています