自然豊かでのんびり出来ます。
旅行気分が味わえて1番好きな施設です。
いつも行った時には岩盤浴セットのゆったりコースにしますが、岩盤浴の休憩椅子は人が殆ど動か無いので、座れた事が一度もありませんが、外のハンモックはとても気持ちが良いです。1人が参考にしています

体がいつまでもぽかぽかします
お食事も美味しいです
夏はカブトムシやクワガタが飛んできて、子供達が喜びます1人が参考にしています

筑波山に登った帰りはここでサッパリして帰ります。最高!

自然に癒されたい時、山に癒されたい時…この温泉は格別です。

壮大な海を眺めながら入る露天風呂は最高。サウナはオートロウリュ式で、イベントも多数開催しているので、サウナ好きもたいへん満足できます。

台風がそれたので、ここまで来ました。
お湯がいいですね、サウナがないのが残念ですが。食事はとても美味しかった。から揚げ定食を食べました。また機会があれば来たいですね。2人が参考にしています
住宅街に現れるスーパー銭湯!
未就学児のいない温泉です♨️🚿
泉質もサウナも凄く良かったです。
展望露天風呂はひたちなかの田園と水戸の街並みが見えます👀木が結構生えているので見えにくいです( ´ㅁ` ; )
高温サウナは後ろの方が熱く、毎時00分のオートロウリュもかなりアチアチです!
外気浴もイス、ベンチ、リクライニングと数が多くオススメです💺
とても静かで落ち着ける施設でした*.+゚1人が参考にしています

海を見ながらの温泉、とても良かったです。
オートロウリュウも良かったです。
屋上も素晴らしいです。
また行きたいです。0人が参考にしています

近場で行きやすく身体のケアをしています!
のんびりリフレッシュしています😃✌️0人が参考にしています

内風呂、ぬるめの炭酸泉が最高です。
露天の一番奥のぬるめの温泉が最高です。夏はぬる湯にゆっくり浸かりたいので居心地が良いです。
食堂を毎回利用しています。おいしいですが野菜がもう少し多いと嬉しいです。
脱衣所、ドライヤーの部屋が暖房のように暑く
せっかく汗を流したのにまた汗をかきます。
節電で大変でしょうがクールダウンできるような温度設定にしてほしいです。1人が参考にしています