まだ夏休み中なのか、若干未成年が目立った感じですが、概ね満足でした。
ただ、お食事処のフライドポテトのアンチョビがけのアンチョビがかなり薄かったのがちょっとだけ残念でした。0人が参考にしています
館内はとても綺麗でした*.+゚
温泉の種類も豊富で楽しめました。土日は早くからやっていて良いです👌
露天風呂は人工温泉ですが、全国的にも珍しい酸性のお湯に硫黄成分を溶け込ませたお湯、弱酸性硫黄の湯や絹の湯船があります。
サウナも広く水風呂も冷たい!
初めて行った方も何も説明が無いので注意して下さい🙅入館スタンプカードは貯まるとプレゼントがあります🎁
マンガの量が多くて、寛げる場所も沢山あり価格が安いです!
また行こうと思います🚗 𓂃 𓈒𓏸3人が参考にしています

駅ロータリー内の複合施設内にあるサウナです。入浴施設は7階にあるので見晴らし良しです。設備は新しく整っています。電子マネーCuica交通系は使えません。

黒湯がとろりとして気持ちよいです。
黒湯炭酸泉はぬるめでゆっくり入れますし、露天には熱めの黒湯もありました。
水風呂はそこまで冷たくないですが、サウナは広めです。
私が行ったときは小さいお子様が多く壺湯が人気のようでした。2人が参考にしています

1998年創業。スーパー銭湯のパイオニアです。そのため施設の古めかしさは否めません。駐車場は発券式で入浴者は無料です。

食事、休憩場所は新しいのにお風呂施設は古さを感じます。サウナは広く、15分毎にオートロウリュがあるので体感高めです。2階にある休憩椅子も多く充実しています。

久しぶりに行ったらトトノイイスマシマシで最高でした!

毎週1回〜2回、仕事休みの日に利用してます。お客さんの多くは、毎日来られてるのでしょうか、お馴染みさんが多いのもこちらのSPAの特徴です。天然自然温泉では無いですが、その分安く入れ、施設は充実してます。土日祝日は家族連れが多く、ご近所の銭湯的な雰囲気で、気取らずリラックスできて気に入ってます。
これからも、利用させていただきます。3人が参考にしています

どのお風呂も温度低めですが、
その分ゆっくり浸かれます。
寝湯、壺湯、炭酸泉など種類も充実してます。
最近は頻繁に利用してます。2人が参考にしています

ずっと通ってた自宅から近い同じ系列の菜々の湯の炭酸泉がめちゃくちゃ弱くなって来て、炭酸泉目的で銭湯通いしてるので、自宅から通える範囲内で探していたら、蘭々は湯は少し遠方になるけど、めちゃくちゃ炭酸泉が強く、炭酸が出てないところに入っても5分で全身に水泡が付き、本当に蘭々の湯の炭酸泉は千葉県内でも最高に良いです!
年齢と共に足が弱って来て膝痛が酷くあるのですが、じっくり炭酸泉に浸かると、帰りは足の痛みも無くなり歩行も軽快になり、今ではほぼ毎日のように通っています!仕事柄、炭酸泉は欠かせなくなってます!18人が参考にしています