RUBY PALACE(女性専用)の口コミ情報■コスパ△<料金>4h¥1,980(1…

東京都 RUBY PALACE(女性専用)

場所東京都/新宿区

• ■コスパ△<料金>4h¥1,980(1…

投稿日:2023年9月9日

■コスパ△<料金>4h¥1,980(1… RUBY PALACE(女性専用)

海苔豆さん [入浴日: 2023年2月8日 / 5時間以内]

■コスパ△<料金>4h¥1,980(10h2,420円)
    ■岩盤浴 麦飯石サウナ+220円
    これはコスパ高。砂利玉なので体に馴染む。男性の汗がついていないので臭くない。テレビ付き。
    ■特徴  女性専用なのが◎
    新大久保の観光と絡められる。
    移動が面倒。最初に説明を受けるが動線を覚えられない。
    ■雰囲気 こじんまり。風呂(浴槽)は一つしかない。サウナ目当てなら良い。ロッカーが1Fと2Fにあり、フロアが分かれていて移動が面倒。
    ■食事 新大久保で韓国料理を食べるのにはお店を迷うがここは色々あって手軽に楽しめる。
    ■温泉ではない。軟水
    ■サウナ 3種類よもぎサウナ有
    高温サウナは普通。低温サウナは4人しか入れない。木の椅子の形がリクライニングで変わっている。
    ■水風呂 有(寒すぎ) イスが少ない ととのいスペースがない。もしかして低温サウナの部屋で瞑想するのかな。
    ■ジェットバス 無
    ■電気風呂 無
    ■タオル&シャンプー有有
    ■アカスリ&リンパ 有有
    ■感想 男性がいないのですっぴんでも人の目を気にせず食事ができて、いびきや汗臭さも気にならず麦飯石浴を楽しめる。これは大きい。

「 RUBY PALACE(女性専用) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区