身体全身で五感+α
目→海に青空に運良ければ富士山に夜景
耳→波の音
鼻→潮の香り
口→レストランメニューひ悩ましく
感性→スッキリ気持ち良くなる
リフレッシュできます。0人が参考にしています

最近スパにはまったので、母に勧められて来ました。他のスパや温泉では有料なことが多い岩盤浴が料金に含まれているのが良かったです。初めての岩盤浴でしたが、たくさん汗をかくことができ、大満足でした。休憩スペースが充実していて、宿題を進めるのに役立ちました。しかし、ずっといて何回もお風呂に入ると、タオルを交換したいなと思いました。そこが唯一の難点かなと思います。でもコスパは良いです!新学期に向けてリフレッシュすることが出来ました。また来ようと思います。

値段が高いわりにタオルの交換もない。レストランは一カ所しかない。昼と夜で、長くいようと思っても飽きてしまうのでは?レストランではなく、売店などで、おやつに気軽に食べられるスナック類などもあればと思う。自販機で売っているペットボトルも高め。
良かった点は岩盤浴も料金に含まれていること。3人が参考にしています

彼女と一緒にきました。
温泉、岩盤浴どちらもとても良く、充実した1日を過ごせました。
施設も綺麗でした。また利用したいです。0人が参考にしています

岩盤浴最高です。

ニフティ温泉のランキング上位に毎年食い込んでいるからこそ、さすがだなと感じる充実感でした。
岩盤浴の種類は豊富で、お湯もとても気持ちが良かったです。食事も本格的で飽きずに過ごすことができました。0人が参考にしています

いつも湯楽の里土浦店を利用してます。
私が1番好きなのは塩サウナです。
炭酸風呂も好きです。
ぜひ行ってみてください!!2人が参考にしています

岩盤浴、最高です

女性サウナ利用者(常連客)が場所取りをし、マナーが悪く迷惑。店員に注意してもらいました。

平日ならどの時間も岩盤浴が空いててオススメ!
土日でも夜遅い時間はお風呂は混んでても岩盤浴は空いてるのでゆっくりできます😊
お食事も美味しく、従業員の対応も満足です。癒やされます♪1人が参考にしています
、年代:~10代