始めてきましたが想像以上のクオリティで驚いてます。
お風呂、岩盤浴、リクライニングスペース、お食事どれも満点!!!
1日のんびりできるいい場所を見つけました!1人が参考にしています

常連が最悪で 水風呂に入ろうとしたら
あんた汗流したの?(流したわ)
洗い場で洗おうとしたらそこ使ってるわよって
やる事やる事に口出ししてきて 視線をずっと感じてました💦
サウナ代も払ったのに30分で出ました😭
お湯は黒湯で最高でしたー
2度と行きません!それくらい辛かった
一部のお年寄りの方です ドンみたいな人30人が参考にしています

久しぶりに利用しました。変わらず館内はとても綺麗で落ち着きます。
露天風呂の景観も良く、天気が良い時はサウナ後の外気浴が最高です。
サウナもストーブが2機になり熱さも増した様に感じます。何よりサウナ室内が広くゆっくりと楽しめ、その後の水風呂も冷えてて気持ち良すぎです。
食事は日替わりランチをいただきましたがボリュームもあり満足です。
岩盤浴を満喫しながら、ソファで昼寝付き。一日寛げる最高の施設です。1人が参考にしています

館内もきれいでゆったりと温泉につかれました。
のんびりと癒やされました。0人が参考にしています

いつもは入浴だけなのですが、今日初めて岩盤浴を利用しました。平日の昼間ですが割りと混んでいて驚きました。コスパ的にも良く1日入れますが、レストランのメニューが少なく残念でした。

ゆっくりリラックスできた。外の椅子寝椅子が多くあり戸外での滞在がゆったり感を増幅させている。ただサウナは熱すぎた。

お風呂屋さんのお食事はあまり好きではないですが、つくば季楽里別邸さんはとても美味しかったので楽しみが増えました。

施設設備&衛生面共に高レベル!
接客も良く、施設内食事処も美味しくてコスパ最高!!3人が参考にしています

とても過ごしやすくてサウナも種類が多く又来たい。

月1回程度利用させてもらっています。
いつ行っても清潔でとても居心地がいいです。お風呂も岩盤浴もとても気持ちがいいです。1人が参考にしています