久々に伺って良かったです!
平日午後訪問、比較的人も少なくゆっくり出来ました。夕方になると人が増えてきたイメージです。
女湯サウナが少し高め&湿度もあり、たっぷり汗をかけました。さらに休憩の寝転がりイスから見える青空、クール入浴剤入りの水風呂と、サウナ好きには嬉しいです。従業員の方も親切で、気にかけてくださいます。
欲を言うと、浴室が薬用風呂の匂いが充満していて、そちらだけちょっぴり苦手な香りでした。でも大満足です!1人が参考にしています

今月から男湯と女湯が逆になった。
その為、女湯には塩ミストサウナが無くなり、外気浴ベットやパウダーブースの数も激減し暗めに。
メイク用の鏡も無いので週末には髪を乾かすだけで大混雑!
いつ元に戻すのか聞いても「分かりません」の一点張り。
館内着も200円追加しないと借りられないし、全体的にコストパフォーマンスが悪くなったと思う。とても気に入って居ただけに残念61人が参考にしています

投稿日:2023年9月27日
週2ペースで使用させて頂いています。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
narbebeさん
星5つ5.0点
週2ペースで使用させて頂いています。
岩盤浴を併用しリラックスする為に最高の施設です
お食事も美味しいですし満足しています。
1番は清潔感があるところです。時間での掃除や
閉店間際の岩盤浴の施設にあるカバーなどの取り外しを見て安心してこちらの施設でお風呂や岩盤浴を
楽しめる事に感謝してます。
スタッフの対応も満足です。
これからも継続して欲しいと思っています。6人が参考にしています

投稿日:2023年9月27日
ファミリーのお客様が多いですね。以… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
744450さん 、性別:女性 、年代:30代
星5つ5.0点
ファミリーのお客様が多いですね。
以前より、キレイになり、サウナのマットも清潔です
コスパはよいですし、休めるシートや椅子が増えたのも嬉しいです。3人が参考にしています

お風呂の種類、温度、サウナなどの施設はとても満足しています。清掃も行き届いていて気持ちが良いです。
改善して欲しいところは、レストランの味付けが濃すぎるところと、メニューが和食中心なのでもう少しバラエティになると良いなぁと思ってます。料金も妥当でこれからも利用したいと思います。1人が参考にしています

居心地が良すぎて何度も利用しています。
休憩場所、サウナ、風呂、岩盤浴、食事どれを取っても満足としか言いようがないです!
これからも沢山リラックスさせてもらいます。2人が参考にしています

いつも疲れが溜まった時に利用しています!
まずは岩盤浴でたくさん汗を流して身体の毒素をだし、少し休憩を挟んでから次はサウナで整います。
学生なので、もう少しお手軽な値段だともっと頻繁に通えてありがたいです!0人が参考にしています

価格の面では、近隣施設と比べて決して安くは無い価格設定です。
しかし、湯船や岩盤浴の種類、清掃が行き届いている広い館内、無料で参加出来るイベントの数々などを考えると、かなりコスパが良い施設です。4人が参考にしています

数々の口コミを見て、とにかく混む!との事で始発に乗って6時開店に入店。
開店直後は女湯は15人くらい…。
ドラゴンサウナも広々で外の小サウナも待たずに、サウナー満喫しました。
9時過ぎた頃にはかなり人が多くなり11時位はサウナはかなり混んでました。でも平日のせいか外で待つ事はなく色々他の湯船をつかり、9時間位過ごせました。
お昼に食べた天ぷらはサクサクでビールのグラスもキンキンに冷えていて、大きな窓から外を見ながらおいしくいただきました。
従業員さん、あまり注意しないと口コミありましたが、あきらかにマナー違反の方を三人で連行してくれて、露天にいたみんなの「よくやっってくれた!」オーラすごかったです。
沢山の人が来るので大変とおもいますが、ころからも頑張って欲しいです。8人が参考にしています

気付いたら4時間のんびり。お風呂は内湯が狭めで数人でぎゅうぎゅうな印象、あまり入りたくなかったがサウナが広くキレイにされていて水風呂がちゃんと冷たかったので満足。露天で空を眺めながら整った
休憩所は静かで女性エリアもあり快適1人が参考にしています