雨の中待つこと20分でやっと入れてとてもキレイ!マンガもいっぱいです

7年ぶりくらいに行きました。以前は食事処に足湯がありましたがなくなっていて、休憩スペースが増えていたり、喫煙所が広くなっていたりと変わった所もありますが、とてもゆったりと過ごせた点はありがたいです。
お気に入りは湯庵という場所で、温泉宿に行った気分が味わえて最高です。岩盤浴なし、サウナは普通なので若い人には物足りないかもしれませんが、ゆっくりしたい時はおすすめです。
お湯は、長湯してものぼせる感じがなくずっと入れる感覚です。また、回数券が5枚単位なので使いやすいのもありがたかったです。5人が参考にしています

炭酸泉が故障中なのが残念でしたが、空いていたのでゆっくり過ごせて良かったです!

ほんとびっくりします!
広い日本庭園に天然温泉があちらこちら
ここは1度入った方が良いですよ!
皆さんびっくりしますよ。初めての人はみんなすごい!すごい!って言ってます。
岩盤浴もたくさんあって
女性用の岩盤の所が私はお気に入り。 休憩スペースもたくさんで漫画もたくさんあります。お庭にはヤギが子ヤギも含め5匹位いてものすごく癒されます。
食事もカレーがメガ盛りでびっくりしました!美味しかったです!
他の温泉宿さんに この充実した温泉はなかなか真似出来ないですよ。星5つ!
これ以上混んでほしくないなぁ。。。笑

寒くなりすぎて、、いつもはお風呂だけだけど岩盤のセットをつけてみたけど、最高にあったまれてぽかぽかです…

モール泉だが中々良く、スベスベするタイプ。源泉に癒され、太陽で焼き、ドライサウナと水風呂で整いマス。建物は横に狭くも縦に空間あり、開放感は味わえるかと。次はテルマエ城に化し聖地に☆☆☆。可愛いい店員も発見(笑)おすすめします!!

サ室がアツアツで最高の場所。30分に1回のロウリュもオススメです。

昼頃に色々な日帰り温泉に立ち寄らせて頂いてます
落ち着くので近頃は、きぬの湯さんに行ってしまう!!入り口に新鮮野菜、果物、パンなど売ってます、美味しい…購入後保管もしてもらえるのでありがたいです
お風呂ものんびりと落ち着きます
騒がしく…ぬる湯で長湯
私的には、レストラン前のバルコニー的な空間が好きです
スタッフの方も親切です
食事も美味しいです
クーポンの増量使ってますwww5人が参考にしています

サウナ広くて気持ちよかったです。水風呂が浅いので深ければ尚良かった。
休憩所にゆっくりできるスペースがほしかった。3人が参考にしています

音楽がクリスマスになっていて、もうそんな季節かーと感じつつヨギボーでうとうとしていると一日があっという間にすぎます・・・時間泥棒!笑