高濃度の炭酸泉が嬉しいです。
お湯に入っていると体についてくる泡が楽しく、また、少し湯船が深くなっているので、水圧を楽しめます。
外の露天は広く、また、お湯が熱いです。
お湯の吹き出し口が何箇所もあり、下からも出ているので、
湯口のそばに行かなくても楽しめます。
お湯がいい!
食事が美味しい!
(お給仕の方も皆さん感じがいい)
お休み処は使わないのですが、たくさんあるようです。
ロッカーも、靴箱はコインレス。
(いつも日帰り入浴は靴箱+脱衣所と100円玉を人数分✖️2は最低持たないといけないので、ちょっと嬉しい。)
入り口に地物野菜を売っているのも、ほっこり感があります。
いいお湯でした。0人が参考にしています

朝風呂は人も少なくて静かに過ごせるので快適です。

レストランがリニューアルされていてどのメニューもおいしそうでした。今回は時間なく利用できませんでしたが、次回は食事もしたいと思います。

電気風呂が強力で良いです。
仕事で腰を痛めた時に通うと改善されます。1人が参考にしています

施設も風呂もきれいですが、外気浴スペースに以前あったコールマンのリクライニングチェアがだいぶ減ってしまったのが非常に残念。
昔は5台あったのに。
あれを楽しみに通っています。
ぜひ増設をご検討よろしくお願い致します。1人が参考にしています

露天ですってんころりん!気を付けて!
夜に行ったのですが泉質が特に最高でした。
ただ、露天風呂に入るときの足場は問題がある気がします。なんと表現したら良いかわからないのですが階段ではなくランダムに岩の足場をだんだんと下って入っていく感じなのですが、途中の中心手前辺りでその足場がいきなりなくなる!?暗くて良く見えず手すりもないので、すってんころりん!
他のお客さんも転んでいる方がいました。湯船から出るときも段差につっかえてしまう危険性もあります。湯船の中なのだからもう少しシンプルに安全第一で作られたほうが良い気がします…
あと同じくで湯船の周りの淵もランダムな岩で囲まれた感じで作られていますが、お湯に入って少し出てゆっくり座って休めるような感じではなく凸凹のどうも身体にしっくりこない感じの岩場です。まあこれは雰囲気を意図して作られたのであれば仕方ないかもしれませんが…欲を言えばこのあたりも座って休めるような感じにしていただけるとよりのんびり出来て良いかな〜なんて思ったりしました。9人が参考にしています

サウナ最高でした。

初めて利用しました。
館内もキレイでゆっくり出来ました1人が参考にしています

館内とても静かで清潔で、とても寛げました。

平日の午後でも人が多く狭く感じました。
脱衣所(特にドライヤーのスペース)と洗い場の間隔も狭く、後ろを通ろうとするとぶつかりそうになります。
回転率は良いので全く入れないというわけではないですが、ゆっくりは出来ない印象でした。
内湯もジェットバスが多いのでもう少し他の湯もあれば良かったと思います。7人が参考にしています