平日の昼前に入館。温泉に入って館内着に着替えたら、空いているうちにマッサージチェアを堪能。
岩盤浴後マンガを読んで休憩そして、岩盤浴の繰り返し。
夕方近くになると温泉も空いていたので、ゆったり過ごすことができました。

都内でこの広さはなかなか無いので気に入ってます。飲食は若干高めなのが残念。2階の岩盤浴スペースがくつろげるのですが吹き抜けが大きすぎて下の騒音がうるさいのが残念です。今月いっぱいでぬくぬく-ポンが終了は困ります!継続希望します。

自宅から近いため良く利用しますが、お風呂はとても良いです。露天も壇状になっていて、解放感があり、とても気に入っています。ただ、レストランが残念すぎる!施設内のアンケートにも何度も書いていますが、メニューにこだわりもなく品数も少ない。ゆっくりお風呂のあと施設内で美味しい食事が食べられたら最高なのですが、どれ1つ取っても、残念ながらもう一度食べたいと思えるものはないです。
あと、館内のリストバンドで全ての会計を賄えると便利。近場にある『極楽の湯』はそれを全て満たしています。
でもお風呂に関しては王様の方が好きなので頑張ってほしいです。12人が参考にしています

投稿日:2019年3月5日
広々とした空間が好きです。サウナヨ… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
アンさん
星5つ5.0点
広々とした空間が好きです。
サウナヨガに参加して、床暖房のある休憩室で仮眠や読書もできました。
炭酸泉の温泉でリラックスできるスパです。
最高です。5人が参考にしています

投稿日:2019年3月5日
最高すぎる。特に飲食の美味しさが素… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
匿名さん
星5つ5.0点
最高すぎる。
特に飲食の美味しさが素晴らしい。
喫煙席もあるので気兼ね無くタバコも吸えます。5人が参考にしています

いつ来ても気持ちいい、最高!

何度も行ってます。
平日にしか行った事がないのでそんなに混雑しているイメージはないですが、ブュッフェは入館してすぐに名前を書いておかないと待ち時間がすごいです。
食事は本当に美味しくて地元のお野菜やデザートもついつい食べ過ぎてしまいます。
足湯もあり、岩盤浴も3段階の温度があるので何時間でもいれます。
冷蔵庫も置いてあるので持参したペットボトルに名前を書いて冷やしておけるのも有難いです。11人が参考にしています

施設が古く、あまりきれいではない。地域の公民館の施設。温泉の匂いがしました。

とってもゆったりとした空間で、ご飯も美味しく、また来よう!と思える素敵な場所でした!
…がお会計を済ませ、出口を出てシャトルバス乗り場に行くと「あと1人しか乗れませんよ。」と2人組の私たちに淡々と宣告、、最後の最後に残念な気持ちに😭わかってたら次のシャトルバスのタイミングに出たのに…!勿論もう中には戻れないので、泣く泣く雨の中ちょっと離れた駅まで歩きました。私たち以外にも同じ状況の人たちが何組かいました…
立地的にもシャトルバスを利用しているお客さんがとても多いので、受付カウンターで《あと何名》というような表示をしてくれると親切なのではないかなーと思いました!
今回も15分前に乗り場に行き、早めに動いたつもりでしたが、次に利用するときはもっと早く出て、気をつけたいと思いまーす!28人が参考にしています

土曜日の夕方入浴。かなり人が混んでいたせいか、かなり狭く感じた。風呂に入る隙間がないところもあり、特に室内の薬風呂は入ることができなかった。