回数券を買って、何度も通っていますが、今回、初めてマッサージをしていただきました。
コリも取れて、心身ともに癒やされました。ありがとうございました。2人が参考にしています

森林浴ができて、湯の温度も少し低く長湯をしてします。神奈川でこんなに自然の中の温泉はないと思うので最高です!!

芦ノ湖と天気が良ければ富士山が見える絶景温泉、箱根の中でも午前から入浴で着て天気の良い日によく行きます。

全体的にはこじんまりとした施設ですが、たくさんの種類のお湯があって楽しめました。
生源泉のお湯が加温加水なしで46度で入れたのには感動。少し熱めなので長くは入れませんが濃い温泉に入れて良かったです。1人が参考にしています

年に数回、スカイツリーができる前から通っています。
数年の間に料金が上がったり下がったり忙しいです。
以前は見晴らしが良かった露天風呂もスカイツリーオープン以降、逆に柵が高くなってしまいました。
あちらから望遠鏡で丸見えということの対策でしょうか?
現在、夜8時までの営業ですが、せめて10時くらいまでは営業して欲しいです。
せっかくのんびりできる場所なのですから。
リクライニングルームはシートにテレビが付いていますが音量を上げたまま寝てる人がよく居るのが難点です。7人が参考にしています

近場なので時々行ってました。露天風呂(屋根があり、見晴らしはイマイチ)は温度も深さも丁度よく気持ちがいいです。
サウナ、洗い場、内湯とも平均値。
いきなり600円の値上げがあったので、施設がグレードアップしたのかと思いきや、テレビドラマで使われたことでの値上げみたいです。
上野近辺、コスパの良いお湯が多いので、値上げ以降少し割高な気がしました。
9月で閉館してしまうということだったので、今月2度目の来館です。
施設内のことは他の方々が書かれているので、ほぼ同じです。
コロナ禍の中、マスク着用の人であふれていました。
お風呂ではマスク無しなので黙浴の看板を持った店員さんが定期的に巡回していましたが、施設に性質上、話をしている人は多いです。
お客さんで他の人たちに風呂のルール(お湯をバシャバシャしない、湯船に手ぬぐいを入れないなど当たり前のこと)をあれこれ注意している人がいましたが、マスクしていない場所で文句言い続けてるって、逆に問題ある気がしました。
入館時も退館時も列ができていました。
帰りのバスに乗られる方は早めの退館手続きがいいと思います。1人が参考にしています

温泉とサウナはなかなかよかった

いつも混んでないので、ゆったり寛げます。
サービスが3なのは、暇だからなのかレストランの従業員の私語が目につくからです。
露天風呂の湯船に落ちている葉っぱをこまめに掃除して欲しいです。7人が参考にしています

東京23区に住んでいますが、1番好きで良く利用していました(コロナ禍前)。
お風呂とサウナ、水風呂、休憩スペースは言うことなしで、マイ・ベストスーパー銭湯です!いつも長時間、ガッツリ利用しています。おすすめです!9人が参考にしています