数回行ったことのある主人に誘われて 初めて伺いました。いや~ 自宅のすぐそばに こんなにいいお湯があったとは知りませんでした!源泉かけ流しの ちょうどいい温度。施設も広く 清潔にされていたし 何より平日の昼間ということからか空いていて のんびりできました。
休むところも いたるところにあり 最高でした。
ただ 食事所のメニューが少なくて(のんびりといただけましたが)唯一 5点じゃないのは それくらいです。0人が参考にしています

施設、温泉、サービス、清潔感、スタッフ、朝食、全てが素晴らしいので、出張時には毎回使っています。

温自体は効き目があるとはいえませんか、塩サウナなどもあり、そこそこ充実しています。
回数券も期限がないのがいいです。3人が参考にしています

お湯の質は良いと思いますが、種類がすくないです。休憩室もリニューアルしたみたいですね
ここの温泉に入った後は、体に効いてるなって感じがします。いい温泉だと思います。0人が参考にしています

みつば大好き

休温泉自体はそれほど効き目があるとはいえませんが、
施設内は漫画もたくさんあり、休憩スペースが充実していています。施設外ですが同建物内にはスーパやディスカウントショップ、飲食店などあり便利です。料金的にも優しいので総合的にオススメです。0人が参考にしています

露天風呂エリアが広くゆったりとした作りです。岩盤浴をセットにすると、とても充実した休憩スペースを利用できます。コーヒー、紅茶等飲み放題、たくさんあるマンガも読み放題。時間がたっぷりある時に訪れたい施設です。

浴室は綺麗で解放感がありいいのですが、休憩スペースが少なすぎます。
温泉の質はあまり体に効いてる感じがしませんので、温泉の治癒効果を求めず、リラックスしたい人にはいいかも?2人が参考にしています

岩盤浴を付けても1500円でお釣りがくるのはかなりお得です。炭酸泉、白湯、露天風呂、サウナ、塩サウナもあるのですが熱湯好きの私には全体的にぬる湯かな?と言う印象があります。小学生以下は入れないのは静かでリラックス出来て良いと思います。

日帰り入浴利用。サウナはありません。
お湯と眺めはとても良いです。
お土産に佃煮やしじみ等売っています。
宴会もできるみたいです。
かなり昔レストランでラーメンを食べましたが期限切れてるんじゃないかってほどマズかったので以来利用していません。4人が参考にしています