初めての利用です。
自家用車での都内からのアクセスで道に迷いたどり着くのに少し苦労しました。
もう少し道順の案内看板があれば助かる。
施設の規模に対して岩盤浴が少なく混んでいて利用するのに気が引けた。
クーリングルームが欲しい。
リクライニングスペース、漫画スペースもキャパオーバーでくつろげなかった。
飲食スペースはメニューが分かりづらく少し割高感があった。
混雑時はお風呂やサウナもキャパオーバー気味。
炭酸水風呂は気持ち良かった。
日曜日の午後利用だったので混んでいたのだと思う。7人が参考にしています

湯本の駅から散歩がてら歩いて20分くらいかかりますかね。キレイな建物です。屋上の露天風呂からの山の景色は気持ちが良いです。何回も行ってますが旅行気分で日帰り温泉は最高です。

とても清潔な施設で快適に過ごせました。
私は熱湯が好きなのですがそこまで熱くはなく、もっぱらサウナを楽しみました。
娘はぬる湯が気に入ったようで、いろいろな湯船を楽しんでいました。
ゆらこをさがせキャンペーンでは見つけられなかった娘を案内してくれて、優しい従業員の方に感謝です。他の従業員の方も皆様フレンドリーで、ゆったり時間を過ごせませした。
素敵な時間を過ごすことができて良かったです。
また来たいと思います🥰🥰🥰3人が参考にしています

何が良いって1番は、大人の隠れ家的な所です。親子で楽しみたい方には残念ですが、その分、静かに温泉を味わうことができます。レストランも美味しくいただき、身も心も休日させることができます。

お風呂はとっても良かったです。
行ったのが遅くて、食事が出来ませんでした。次行った時はアカスリもやりたいです。ただ、2時間までしか駐車料金が無料にならないのは残念です。0人が参考にしています

初めて利用させていただきましたがすごく良かったです!!岩盤浴エリアでのくつろげるスペースがとても広くて良かったです。また利用させていただきます

こちらの施設はお子様お断りで中学生以上が対象です。
そのため、騒がしい事もなくゆったり過ごせるのが良いですね。
岩盤浴もフリー制度なので何度でも入れますし、お休み処があるのでリラックス出来ます。
お風呂場のウォーターサーバーが冷たくなかったのが少し残念でした。2人が参考にしています

露天風呂はないけれど、プールでのびのび泳ぐことができる。サウナはテレビをつけても、消しても自由。男女別の休憩室で、ベッドで寝転ぶことも、ソファでテレビを見ることもできる。
食事とお風呂のセットで1100円というのもリーズナブル。6人が参考にしています

広くて、ゆっくりできる温泉です。
岩盤浴があるので気に入ってます1人が参考にしています

ライトアップされていて、ナイトプールのようであった。まったりとくつろげる良い温泉でした。