日帰り入浴利用。サウナはありません。
お湯と眺めはとても良いです。
お土産に佃煮やしじみ等売っています。
宴会もできるみたいです。
かなり昔レストランでラーメンを食べましたが期限切れてるんじゃないかってほどマズかったので以来利用していません。4人が参考にしています

岩盤浴がメインで行きます
ゆっくりできますよ3人が参考にしています

温泉博士でほぼ毎号利用できるのが嬉しいです。
直売所では白井の梨も売ってて夕方になるとお惣菜が安くなります。
手賀沼キャンプと併用してみては?6人が参考にしています

日帰り入浴利用、泉質はごく普通です。山道の中にある施設。
筑波山サイクリングついでにで利用してはいかがですか。
泉質の割りにチョット高い気もしますがゆっくりできます。2人が参考にしています

コロナ禍の中で、県内で唯一と言っても良いくらい遅くまで夜20時以降も営業してくれているので、仕事帰りに行くには重宝しています。実はここは17日の夜にも行ったのですが、その時はお盆の最後だからか、子供連れのファミリーが多くて、マナーの知らないちびっ子に困りましたが、今夜は落ち着いて入れました。群馬県内も緊急事態宣言が発令されて、夜間のお出掛けが減り、客の数も減ったように感じましたが、駐車場の車は一杯でした。夜間にサウナで開催されるサイレントロウリュウは従業員も頑張っていると思います。今後もコロナの中で頑張って営業を続けて欲しいと思います。食事は20時に営業を終了するので、両日とも食べられませんでした。

ロウリュウはいつも最高です。ストレス発散できました!

炭酸泉が多くて清潔で気持ちがいいです。
岩盤浴も種類が豊富で一日中ゆっくりと過ごせます。一休のレストランもどれも美味しいです。0人が参考にしています

閉店前1時間を切っていたので、
比較的空いていて良かったです。0人が参考にしています

お風呂は広々してゆったりでした。
休息コーナーのチェアーも休むのに快適ですが、照明灯が灯かない、スピーカーが壊れていてテレビの音が聴こえない椅子が複数ありましたのでメンテナンスをお願いいたします。
あと、黙浴が全く守られていません。
週末だったせいか若者が多く大声で話してました。特にロッカーで着替えてる時は逃げ場がありません。
従業員の方も注意し難いのか誰も注意してくれません。本当に大丈夫ですか?
緊急事態宣言後も遅くまで営業してくれるのはありがたいですが週末に行くのは躊躇します。
是非、改善をお願いいたします。5人が参考にしています

テレビをみながら入浴できる炭酸風呂、あっという間に、時間が過ぎていきます。血行を良くして、また生きる糧を与えて下さいます。