炭酸風呂の炭酸の量が一時期少なかったけど、今日は元に戻っていました。

サウナの行列がひどかった。
狭いのに密になっていた。
食事はメニューは豊富だが味はまあまあでした。2人が参考にしています

露天風呂も広くサウナもまずまず。
炭酸泉も広くて良き。
しかし何故か水風呂がメチャクチャ狭い。
5、6人の若者グループが大騒ぎしていて
どこにでも居るもんだと思った。1人が参考にしています

お店の従業員の方々の接客レベルは素晴らしいと思うのですが、今回初めて利用した際の印象を率直に言うと初めての利用者に対する説明が?
少し不十分で分かりづらかったです。
それ以外の持ち場の方々はキビキビ、ハキハキした対応に感心しました。
だだ、一つ要望としては喫煙室🚬の人数制限が3人と言うのは❓ かなりキツいと思う事ですね♪
更に一つは❗️ 露天風呂の景観は素晴らしいのですが、? 木があり落ち葉が湯面に漂っているのは幻滅でした。
少なくとも、設備状態からは落ち葉は落ちても仕方ないので⁉️ 網等等を用意して説明書きが有れば良いのになぁと残念しかりな感覚でした。6人が参考にしています

海に面した抜群のロケーションが一番の魅力です。
人気があるので、混んでいるのが気になります。
そうは言っても、行きたくなります。

他には無い解放感があり、清潔な施設です。
人も少なく、のんびり過ごせました。11人が参考にしています

2年前行きました。炭酸泉でゆっくりと身体を温めて、その後露天風呂で気持ち良く露天気分を味わいました。肌もすべすべになりとても良い温泉でした。現在はコロナ禍の事もあり入らないのが残念ですが、終息ののちはまたゆっくりと入りたいですね。

本日初めて利用してきました。混雑もなくとても満足できました。
つくばきらり別邸と似ていてすごく良かったです。
サウナも1時間に1回オートロウリュウで、外には温泉がありとても満足できました。
栃木県で行ったスーパー銭湯の中では一番のお気に入りになりました。3人が参考にしています

サウナのアロマで癒されますー
清掃もとっても行きとどいていて、きもちよかったです。
子供もいないのでゆっくりできました!1人が参考にしています

岩盤浴メンイで良く利用します。種類も豊富で入りやすい温度でリラックスできます。今回は岩盤浴でのロウリュウに初めて参加できて楽しかったです。
サウナも3.7のつく日に行くと88℃と高めになり、サウナ好きな方にはおすすめです。0人が参考にしています