館内はとても綺麗で清潔感がありました。
お風呂についてはジェットバス以外のお風呂は温泉水を使っているようだったのでとても良かったです!
ただ、炭酸泉以外のお風呂は熱めになっているのですぐにのぼせてしまいそうでした(整い椅子等は多いので休憩しながら入るのがオススメです!)
お手頃価格なのでまた利用したいと思います!0人が参考にしています

施設が比較的空いていて綺麗。
マッサージがみんな上手。ただ外国語(恐らく中国語)で時々の私語が気になる。0人が参考にしています

毎週利用させて頂いています。源泉掛け流し、サウナ、寝湯、どれも最高!ついつい湯に入りながら爆睡してしまいます。遠方の温泉地も良いけど、往復時間を省けて手頃に源泉温泉に入れるのは、グッドです。

温泉も良く!くつろぎスペースも良かったです!
それに加えて!ご飯も美味しく温泉の後のビール🍺が美味かったー!2人が参考にしています

岩盤浴の種類が多く、いろいろな石、温度を体験することができます。炭酸水、水素水が無料で飲めるのもいいですね。食事、お風呂もクオリティが高く、コスパもいいと思います。

施設内は常にお掃除されていて、綺麗でした。
3階のエステ。背中痩せがあり試してみました。
すごいです。1ヶ月で3キロ落ちました…背中がスッキリして、次はおなか。今が痩せるチャンスだと思い通ってます。エステの前後、ゆっくり温泉でリラックス。エステの山梨さんの施術がすごい…セルライト、ドンドン落ちました…ありがとうございます。1人が参考にしています

サウナが新しくなり、高温ロウリュがとても気持ちいいです。

投稿日:2025年10月5日
人は多かったが、岩盤浴など、施設は十分… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星4つ4.0点
人は多かったが、岩盤浴など、施設は十分に楽しめるもので一日中いれる施設だった

全部素晴らしい!

施設は綺麗で、サウナも温泉もとても良い。レストランの料理もなかなか美味しい。
ただし比較的混雑しているのと学生と思われる団体が想像しくリラックスしに来ているのに充分リラックスできないことが多い。施設として注意喚起を行うなどすると、もっとより良くなると思う。2人が参考にしています