岩盤浴もマッサージもごはんもなにかもがいい!

サウナ好きのオーナーが作り上げた至高のサウナ。お湯も広いし平日なら集中して整えます

綺麗で、心地よい。

露天風呂に、源泉掛け流しのものかあります。夏場は加温せずぬる湯ですが、長く入っていられます。のんびり出来ます。
平日の早めの夕方に行く事が多いので、比較的空いています。土曜、日曜、祝日は分かりません。
岩盤浴は同じ部屋の中に、色々な種類の石が置いてあり、それぞれに入り直す形です。冷風浴も完備されており、外気浴も出来ます。

スポーツジムが併設していて、岩盤浴も何種類もあるので1日充実して過ごせる。以前よりレストランもおいしくなっていて楽しめる。

サウナが素晴らしいのはもちろんのこと、本格的な美味しいもつ鍋が食べれるところも気に入ってます!(もつ鍋以外のメニューも美味しいです)
施設も清潔感がありとてもきれい。毎回来るたびに来て良かったなぁと思える最高の施設です。1人が参考にしています

サービスの充実

全てが良かったです。

寝転び湯が大のお気に入りです!何時間でも居られます。

落ちついた雰囲気で癒されます🍀いろいろなお風呂で温まった身体を源泉岩風呂のぬる湯でクールダウン✨繰り返してととのったらお食事処で美味しものを頂き、マッサージ機へ✌その後お休み処で休憩をして再び♨️最高に幸せな一日です✨🤗しかし先日、源泉岩風呂が40℃に💦🤣水風呂が苦手な私はクールダウンができず早々に帰宅💦とても残念でした😭源泉岩風呂、31〜32℃位(夏は26〜28℃)でお願いできるとありがたいです🙏水風呂苦手でぬる湯ファンの方は大勢いらっしゃると思いますので。どうぞ宜しくお願いします🙇