露天風呂のお湯が好き

週末に行ったので利用客が多かった。
お風呂の種類が色々あり良かった。
休憩する場所が周辺の椅子や食事をする所くらいしかないのでリクライニングスペースとかあるといいなと思った。0人が参考にしています

人気のある施設なため、休日の昼間でもなかなかの
人数がこられてました。
色々のお湯があり、楽しくリラックスできました。
夕方以降は、混雑するので早めに行くのが良いです。0人が参考にしています

投稿日:2026年2月2日
久しぶりの入店です。岩盤浴は最高で… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
なつちやんさん 、性別:男性 、年代:~10代
星5つ5.0点
久しぶりの入店です。
岩盤浴は最高です😀
追加しても元が取れるくらいストレスand体調回復❤️🩹
他の施設だと女性のみしか岩盤浴が無いのでお勧めです😊1人が参考にしています

🙌6時から営業。
🙌とにかく綺麗。令和のスパ。
🙌岩盤浴が豊富。
🙌サウナがオートロウリュ
🙌大好きな塩サウナあり
🙌ワーキングスペースの個室が集中できて、仕事が捗った。
🙌混んでいても、岩盤浴エリアは中学生以上はいれないので、自分のスペースは確保できた
🙌駅から近い
🙌ちょっとずついろんなものを食べたい私としては、カレーうどんと唐揚げ?、ご飯の1100円くらいのセットがありがたかった。十分お腹いっぱい。
🙌15時間滞在で5000円弱。もっといたかった。
✍金額はまあまあするので、1日いるつもりで行くと良い。
✍昼頃にワーキングスペースは埋まった。
✍日曜日朝7時前、まだ暗い時間に着いたのだが、フロント、ロビーは静かだったものの、浴場が賑やかで焦った。
✍浴場は芋洗い状態
✍20代のカップルが目立った。昔を思い出した。
✍岩盤浴エリアは混雑のため夕方16時〜17時頃入場制限。
✍つくばエクスプレスの運賃が高い。
居心地、都内から1時間圏内を考えたら今のところナンバー1かと。0人が参考にしています

施設は全体的に古さが目立つが。
客層も年齢層高め.おしゃべりが賑やか。
垢すりは他施設に比べると安めだが、施術者がかなりガサツ(笑)でも親切。
レストランにステージがあったり、田舎のスーパー銭湯な雰囲気、
温泉の湯質はとても良かった。価格も安めなのでまた行くかも。0人が参考にしています

リピーターです。昼食は、サイボクハムのレストランでバーベキュー、午後は、花鳥風月で温泉です。夕食は、花鳥風月レストランで食事。ちょっとした贅沢気分です。

平日の昼間に行きました。
都心にありますが、お風呂自体は広く種類も4種類ほどありました。
サウナは温度が非常に良く外での整いも、良かったです。色々と施設も整ってるので、長時間いれます。0人が参考にしています

サウナの温度が80度くらいで物足りなかった。
スタッフはとても親切です。1人が参考にしています

最近、休業明けに行きましたがサウナ2種類あってどちらも非常に良かったです!