春日部駅から歩いて真っ直ぐなのでわかりやすかったです。温泉も気持ち良くゆっくり入れて温まりとても満足です。

女湯に2種類のドライヤーがあり特にシャワードライヤーがとても気に入ってます。男湯には無いみたいで羨ましがられます。他の温浴施設は男女共にリファなどが置いてあります。ここの温質がとても良いので通いたいのですが他に行こうと言われて困ってます。同じ様にして頂けるとありがたいのですが・・・どうぞよろしくお願いします。

全体的に落ち着いている。
岩盤浴専用スペースに無料のコーヒーサーバーがある。0人が参考にしています

平日の昼間に行った。
全体的に落ち着いていて岩盤浴は待たなかったが、休憩スペースが少なく感じた。0人が参考にしています

平日の昼間に行ったが施設全体が落ち着いていて、食事の質も高く感じた。
岩盤浴は待ちが発生しなかったので良い。0人が参考にしています

関東屈指の重曹泉が、非常に気持ち良いです。
あと、個人的に、食事処がお気に入りで、オススメは、『カレーうどん』。
かなり美味しいですよ。0人が参考にしています

平日でも午後は割と混雑してる感じあり…でも、まぁゆっくりいる分には気にならないかな💦
無料のマッサージ椅子は壊れてたり寝てたりしてどかない人がいたりとそこはマイナスですね。
お湯は断然よきです✨0人が参考にしています
ひとりゆっくりしたくて湯治で訪問。
雰囲気はばっちり。
ガチャガチャした様子もなく落ち着いてる。
畳語らい処でビールとおつまみ…ゆっくり呑めました。
少し横になろうと離れのお休み処に行きましたが寒くて眠れない。これが施設を3にした原因。
後は女性にもドライサウナがあれば駅近だからもっと通うのに…と欲張り。
全体的には良かった◎です。1人が参考にしています

ゆっくり帰りを気にせずくつろげるので本当にリラックスできます。何も持たずに泊まれるのもいいと思います。

休日は、とても混んでいます。料理がおいしい。