神奈川県の口コミ一覧

文句なし!!
回数券も買いました。
会員証も作りました!!
ひとつだけあると良いなと思うのがジム。
ジムもあれば完璧ということで施設は4点0人が参考にしています

どこの旅館にしようか迷っていたところ、口コミの評価が高かったのと貸切露天風呂が気に入り、こちらの宿に決めました!
とても静かな所に立地していて、聴こえてくるものは鳥のさえずりのみ。まさに時間を忘れてリラックスした時を過ごせました。
内装も趣味の良いインテリアがたくさんあり、一つ一つを見てるだけでも楽しくなりました。
妊娠中にお世話になったのですが、予約時から色々と気を使ってくださり不安なく宿泊する事が出来ました。
空飛ぶ石風呂は箱根の景色を独り占め!!って感じで、目の前に広がるのは箱根の大自然!何も邪魔するものがなく爽快感がありました!
ゴロゴロ風呂もまた違った良い雰囲気でゆったりと入浴でき、広いので泳ぎたくなりました(笑)
お料理はとても美味しく、またお料理だけでも食べに行きたいぐらい今でも忘れられない味です!
オーナーさんの気さくなトークも忘れられません!宿泊前に色々と調べてくださったのか、私達の住んでる街の話題を話しかけて下さり嬉しく思いました。
「アットホーム」と言う言葉がよく似合う、親戚のお家に泊まりにきたかのような雰囲気の心温まる宿です。ここを選んで良かったです!1人が参考にしています

ここの露天風呂は海を見ながら入浴出来ます
アメリカ海軍の軍艦や、自衛隊の護衛艦が見れる時もあります
ミリオタな人にはおすすめです
仮眠出来る場所もあるので、けっこうくつろげます
近くにあるスパッソよりもおすすめです0人が参考にしています

展望風呂が貸切状態 清潔で大きさ、お湯の温度もちょうどいい ヒグラシの声を聞きながら過ごすゆったりした一日

10時半頃到着。露天も空いていて、ここちよい熱さのお湯が気持ちよかった。
岩盤浴は、女性専用スペースがあればいいと思おう。他に比べて一床の面積が狭い(と思う)から、となりに男性(しかも巨漢)がきたときはギョっとした。ゆっくりできなかった。
休憩するなら、お金を払ってでも岩盤浴専用のほうがいいと思う。窓辺のお休みどころは景色がいいけど、リラックスできず。爆睡している率が多くて(それはいいけど)隣の人の息が臭くて退散。
岩盤浴専用の方は、漫画があって、リクライニングソファも良い。ここで休むために、わざわざまた専用着を着て行ったほど。
食事は、「三崎まぐろ」に期待したのに、冷凍ぽくて美味しくなかった。がっかり。
夕方、退館するときに入館するギャルとギャル男の列ができていた。ここは午前からくるのがいいと思った。1人が参考にしています

刺青・オムツをつけた乳児の入浴・風呂場での髪カット・水飲み場での痰の吐き捨てがあり、気になる。禁止事項の放送をもっとして欲しい。泉質が良いのに残念。乳児ついてはベビーバスなどの用意をしている温泉もある。

中川温泉は、以前、信玄舘に泊まったことがあります。今回は秘湯の会になっている蒼の山荘に行きました。ネットで検索して、ビミョーとは思いつつ、行きました。
まず玄関の黒ずんだ提灯にどきりとしました。外壁がすべて黴で黒ずんでいる。目隠し用らしい柴が倒れて崩れている。駐車場のすみには車が二台、落ち葉と泥を被って埋もれている。正直、入るのがためらわれました。でも入ったら、愛想のいい40歳ぐらいの男の人が現れ。
あれこれあって部屋へ。それから風呂へ。風呂は黴だらけ。窓は緑の苔に覆われていました。洗い場を芋虫が。ネットで紹介されていた通り、照明は壊れています。カランは使っているうちに湯が出なくなり水になってしまった。それで身体を洗う。
湯船の床はぬるぬるです。露天風呂は廃墟の中の湯だまりといえばいいか。で、部屋に戻る時に、廊下に巨大ゴキブリ。これをなんとかやりすごしましたが、極めつけは寝ているときにムカデが同行者の顔の上に。ギャッと叫んだのは朝の5時20分です。
食事はそれなりによかった。朝食後のコーヒーも。夜の蛍見物もよかった。宿は両親と息子でやっているのだろうか?手が回らないのだろうか。帰りに率直に言いました。不潔になっていると。そうしたら、宿の人はすんなりとそれを認めて謝っていました。もったいないな、この宿。でも、綺麗にしたら、ただのきれいな宿になるのだろう。それにしても現場は半分廃墟だよ。
私はいわゆる秘湯だのなんだのと言うところには数多く行っています。きれいな宿だけに泊まってきたわけではありません。山小屋も、避難小屋も何度も利用しています。で、ここは旅館ではあるけれど、…きれいな宿しか知らない人にはここは耐えられないでしょう。71人が参考にしています

超ぬるぬるのお湯に入りました。いつも通りいいお湯でした。
前知識なしで行きました。
入口は分かりずらいし、料金たかっ!と思ったけど中に入って、そういうコンセプトだと知って納得しました。
ここは確かに落ち着きます。
こんな場所が自宅近くにあったらいいなと思いました。4人が参考にしています
早雲山ケーブルカー公園上駅から徒歩約5分。強羅温泉の閑静な高台に佇む純和風旅館。7年程前に、日帰り入浴しました。本館の男女別浴室の他、貸切風呂などいくつかの湯殿があり宿泊者は湯めぐりできるそうですが、日帰り入浴の場合は「お湯処初音」の内湯と露天風呂を利用。親切な女将さんと白濁の湯に、癒されました。