神奈川県の口コミ一覧

お風呂の種類も多く、サウナ(バズーカロウリュ)や2種類の水風呂など、すごく満足できた。
(サウナ内のテレビを復活して欲しいが、それはしかたないのかな)
室外には椅子がたくさんあり、休憩スペースが確保されているのも良いですね。
お風呂は満足でしたが、食事処には少し残念な思いをしました。
ご飯が硬く(レンチンご飯のがマシかなと思う)
、前日のご飯を使ったのではないか?と思うくらいでした。
米の値段が上がったので、コストカットされる気持ちはわかりますが、こちらも値上りした値段でも外食を楽しみにして頼んでいるので、普段から気をつけて欲しいですね。10人が参考にしています

とても良い施設。特に別料金の岩盤浴がお気に入りで、頻繁に利用させて頂いております。良心的な価格もとても有難いです。

近隣の者でよく利用させていただいています。
浴槽はそこまで広くない印象でした。
源泉かけ流しの湯は湯治に利用させて頂きました。
持病の不眠症に効果が出て大変お気に入りです。
岩盤浴はぬるめとよく言われています。
完全に湯冷めしてから入るとなかなか汗が出ないので、温泉で発汗しやすい状態にしてから岩盤浴に入るのがおすすめです。
釜がお気に入りですが、混んでる時だと前使った人の汗がべっちょり残ってることがあって使うのを躊躇うことがありました。
食事はお高めだと思います。特に安いメニューだと量が少なかったりするので定食セットとか頼むとコスパ良さそうです。
まだメニューは開拓中なのですが天ぷら蕎麦セットがお気に入りです。美味しいと思います。
いまひとつな点として、施設側が悪い訳では全く無いのですが利用されてる方の民度があんまり良くないです。
人が少ない平日夜に行くのがおすすめです。10人が参考にしています

17歳から通ってもう29の歳。
当時は人も少なく落ち着いた良い温泉でした。
毎週22時のバイト終わりに入り、閉店までゆっくりと過ごしていました。
地元のちょうど良い雰囲気の温泉で本当に大好きでした。
しかし、それはいつまでも続きませんでした。
悪夢が始まったのはリニューアルオープン後です。
従来の石造りのシンプルな湯という趣のある風景が大好きでしたが、リニューアル後に来店するとどうでしょう。
L・E・D!!キラッキラ!!人ごった返し!!
サウナパンッパン!!休憩椅子ビッシリ!!!!
もうこれが全てです。
綺麗なLEDでラグジュアリーな空間が人気というのはわかります。たまにはいいでしょう。
しかしこの店舗はやめていただきたかった。
露天でぼーっと暖色のランプを眺めながらゆっくり浸かれる湯はもうありません。
私は個人的に疑問に思うのですが、本当に男性ってこういった雰囲気を求めてるのでしょうか?
光らせて喜ぶのはゲーミンググッズやAm◯zonの令和最新版関連くらいだと思っているのですが違うのでしょうか。
ここまで書き殴りましたが、それでもいい温泉ですし、今でも大好きです。
しかし、結婚前のカップルだった頃のような甘い記憶がいつまでも忘れられないのと同じで時々思い出してしまうのです。
繰り返しますがそれでも大好きな温泉、失礼しました、「スパ」です。
懐古厨ほど厄介なものはないと承知しておりますが、たまには思い出と個人の感想を語りたくなってしまいました。
お目汚し申し訳ない。65人が参考にしています

夫婦と娘の3人での宿泊 夕食と朝食付きのプランでした。夕食のお造りコースは、3人で堪能するとともに窓の外の夜景も観覧車ほか、みなとみらいが十分に楽しめました。特にサーブしていただいた従業員のMさんには親切に対応してもらい感謝です。翌朝の朝食も素晴らしく、朝から焼牡蠣や一人鍋が楽しめ、満足した時間を過ごせました。妻は、館内着の作務衣が居心地が良かったと言っています。屋上の足湯に浸かったのですが、少々寒かったので、次回は暖かい時期の再訪を考えています。色々とご配慮ありがとうございました。

ここの施設は洗練されていてとてもゆっくりできます
温泉の質もよく炭酸泉がきもちいいです
岩盤浴もゆっくりできます
人気のためか人は多いですが、そんなにガヤガヤした感じもなく休憩室はテレビ付きリクライニングがたっぷりあるのでそちらでもゆっくり休憩できます
お食事処もとても雰囲気がよく味も盛り付けもかなりいいです
少しお高めではありますが、安かろう悪かろうのところが多いのでここは満足できます
スタッフさんみなさんとても接客対応がよく気持ちいいです
週一は来たいと思う私のお気に入りです3人が参考にしています

初めて利用しましたが、施設は広々として温泉旅館に行ったような気分でゆったり過ごせます。
駐車場も広く、その点は安心です。
今日は雪が降る寒さで露天風呂を利用できなかったのが、残念です。
(露天風呂は広々として、開放的なのが見えたので、残念)
個人的にはもう少し熱めのお風呂が好みかな。1人が参考にしています

こんなに温まる施設が注目されていないことに危惧。ホテル自体は年季の入った建物ですが最近リノベしたのでロビーフロント、4階の浴室並びに休憩スペースは超キレイです✨
男性風呂は内風呂温泉2、露天温泉1、屋内ラドン温泉。温泉とラドンの交代浴で体の芯からガッツリ温めてくれます。寒の戻りで体調が悪かったのですがここに来て救われました4人が参考にしています

先日お邪魔した時にムスメが体調不良になってしまいました。スタッフの方や他のお客様が素早く対応していただき、大事に至らずにすみました。本当にありがとうございました♪

昨年から回数券で利用、週2〜3回行くほどハマっています。お湯、食事、客層、全体の雰囲気など何処よりも好きです。
皆さん書かれてるように平日、休日ともに利用しますが土日はまちがいなく混みます。食事の待ち時間はかなり覚悟ですが、ハズレ無しでとても美味しいです。
入浴は、特に男子は30分〜1時間待ちの行列に何度も遭遇。女子はそこまでの混雑は見ません。
でも1人でロッカーを2ヶ所使用している人を最近2名見ました。この時期コートなど嵩張るのは誰も同じ、休日や混雑が始まる時間のロッカーふたつ使いやめてほしいです。
脱衣所での携帯使用、マイボトルで飲料は禁止されてるのに毎回必ず見かけます。ドライヤーしながら堂々となのがまた凄すぎる。
ロッカーの件、携帯の件はしっかり禁止していただきたいです。19人が参考にしています