神奈川県の口コミ一覧

人が多かったので岩盤浴などに待ち時間あり。

最近は空いてる
地元なので月に数回利用してます。
サウナに塩が無くなってから、常連客が減り、週末でも空いてる。
塩サウナが恋しくなったら、自分も他の温泉に行きます。2人が参考にしています

お湯のカルキ臭が気になります。
ほとんどが熱めなので、長湯できないのが残念。0人が参考にしています

他の方と感じる事は、同じようです。
受け付けのスタッフの威圧感があり、行きづらいです。
施設の運営を全面に押し出し、常連さん達には、笑顔を見せている。
なんだろうか?悪い事を自分が侵している気がする。13人が参考にしています

学生が多かったです。
お風呂は良かったのですが岩盤浴やリラクゼーションルームでの高校生位の女の子達がうるさく落ち着けませんでした。5人が参考にしています

地元の温泉で何度か通ってますが、それほどよくもないです。
風呂の数や、種類そこまで多くないし、ドライヤー混雑よくする。
値段もそこまで安くはないです。
ですが、フロント横で髪ゴムを1人1つまでもらえたり、館内に綺麗です。2人が参考にしています

たまに疲れを取りに行きますが
土日、祝日は料金が100円高いです
先日、回数券で入浴すると100円の
補助券が不要と言うサービスをしていました
回数券を持っている常連客を優遇する
良いサービスだと思いました。
常にやって頂ければ回数券を買う人も増えて
良いと思うのですが・・・13人が参考にしています

価格相応な場所です。客室が別館で露天風呂と離れてます。恐らく夜になると灯りはほとんどないので、お化け屋敷に近いです。虫が大量に居るので、苦手な方はやめるべきです。

駐車場無料、とっても便利!
お風呂のお湯が、塩素が多い感じがします。
最近サウナの中のTVのチャンネルを急にかえて、
不満を感じていたが、多くのお客様も同じ不満
を持っているようでした。
接客が良くないですね〜14人が参考にしています

夕方に溝の口から自転車でゆきました。道は施設付近は少し迷いましたがわかりやすかったです。
岩盤浴お値段安いので正直期待してませんでした。でも、よかったです。
各々頭のところに外気の取り入れ口のようなものがあり、気が利いていて素晴らしいとおもいました。他で見たことない。香りもとてもよかったです。館内に案内があり定期的に変えているようです。他の香りもとても気になりますので次回の楽しみができました。
ですが電車の走るような音が聞こえたのはなんだったのでしょうか?ボイラーか何かの音でしょうか。おかけでヒーリング音楽とか案内がよく聞こえませんでした。25分の間に定期的に聞こえていました。
館内は清潔だし、やはり子供がいないので落ち着けます。ゆっくりできます。お湯は温度はちょうどよかったです。シルクのお湯と温泉。ヨモギのお塩をマッサージしながら入るミストサウナ。
色々楽しめました。受付で買ってみた280円の水分子を細かくした水が良かったのか翌日お肌つるつるでした&朝起きてもしっかり体暖まってたの実感しました。
髪を乾かすところは、隣との感覚が狭いですね。隣に風がいかないように少し気を使いますが常識の範囲内です。
早くまた行きたいです。次は回数券買っちゃおうかな。2人が参考にしています