神奈川県の口コミ一覧

主人が片麻痺で皮膚掻痒感もあり、温泉に入れてあげたく家族風呂のある施設を探していてネットで見つけました。湯船に浸かれればという程度で行きましたが、フロントの方の対応は親切でなにより泉質がとても良かったです!普段はシャワー浴がメインで体が温まらず、動きたがらない主人ですが、ここのお湯はあったまるととても喜んでいました。介助で私も入りましたがとてもサッパリと気持ちよく体がポカポカでした。
強いて言うなら滑り止めのマットが脱衣所と浴室に欲しかったかな。くらいです。
また連れて行ってあげたいです。11人が参考にしています

ロウリュウが大好きで月一で通っています!
館内は綺麗で何処も過ごしやすく、静かで落ち着きます♩♬
お客さん全員がリラックスして過ごせていると思います。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m5人が参考にしています

久々に行きましたが食事処がテーブルだけになってた、以前は畳のフロアがあってくつろげたのに非常に残念、もう行く事ないかな。

街中の雑木林にひっそりと佇む雰囲気のある温泉です。スーパー温泉というより、湯治場みたいな静けさで、大好きな場所です。
疲れが溜まった時は、静かな場所で体を温めて、心を鎮めるのがいちばん。ストレスの多い生活の方にもおすすめです。
派手さはないです。逆に賑やかな場所が好きな客層が少ないないのが、静けさに一役買っているかな。ヤンキーカルチャーど低いです。
次は、併設施設で一泊して、プチ湯治したいと思います。一泊朝食付き、5000円以下ですよ。15人が参考にしています

分からなくて尋ねると、スタッフの方がとても親切丁寧です。
また私用の事なのに、わざわざ調べて下さり神対応にとても感動致しました。どうもありがとうございました!
また行きたいと思いました。
ちょっとお料理のほうが、うどんは美味しいのですが、他メニューが前よりも残念な気がしました。25人が参考にしています

「しばらくの間、お休みさせて頂きます」という平成29年8月23日付の張り紙があり、入り口にはシャッターが降りていました。
現在は営業していない模様です。
周辺にあるマンションと建物の雰囲気が似ていて気付きづらいため、訪れる場合はしっかりと場所を確認することをお勧めします。
まいばすけっとの目の前にあるので、それを目印に行くと良いでしょう。20人が参考にしています

母が体調を崩してしまい、その時にスタッフさんが臨機応変に対応してくださったので母の体調も段々よくなってきました!!!感謝です!!

何度も利用していますが、18禁で大人用が嬉しいです。客層も万葉ほどは悪くないですし、なかなか癒されました。温泉の泉質も良く、肌に優しい感じです。平日に利用がお勧めですね。ロウリュウが混雑して利用出来なかったのが残念。

つぶれてはないです。リニューアル工事してれとか。

施設がとっても綺麗。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたー。ハンモックとか、岩盤浴があり、なかなか安らげました。天然温泉は露天風呂が良かった!終電やら逃した時とか、帰るのめんどくさいときに、ここで過ごしたいと思う。
良かったのでまた来たい。3人が参考にしています