神奈川県の口コミ一覧
3年振りに訪問した。内湯の湯舟が、トルマリン浴槽から高濃度炭酸泉になっていて、シルク風呂は従来のまま。露天は当時と変わらず、2つの壺湯と、腰かければ6人浸かると3人サイズの円形の湯舟には、加温された源泉が掛け流されていた。泉質は、無色透明のナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉。
2Fにある休憩処は、椅子が18ほどあるいやしの間と書かれた部屋は、ヒーリング映像がなくなり、雑誌やコミックスを読めるスペースになっていて、反対側の畳の休み処(男女兼用、女性専用)は、混んでいた。8人が参考にしています

初めて、入りました。近場で格安温泉を探したら、根岸線山手駅近くにある事を知り、自転車で30分位で着きました。途中の地蔵坂は急勾配できつかったけど汗をかいた後の温泉はまた格別でした。今迄温泉の銭湯は沢山行きましたが🈁には源泉シャワーがあり、飲用すると糖尿病にいいみたいなので、暫くの間は🈁がマイ湯治場になりそうです。10回4400円(現在4,600円)の回数券もあるので、生活保護の私には有り難いです。

お正月にいった時はすごい混んでいましたが、昨日行ったときは結構空いていて驚きました。
空いているほうがやはり落ち着きます。
ストレッチが無料だったので初めてやってみました。
アロマがいい香りで癒されました。今度母を連れてきます。4人が参考にしています

以前一度だけ来たことがあります。温泉の濃さは近隣一番と評判をきき、それに違わぬ良い温泉でした。
ただもっと近所におふろの王様(以前はここち湯)があるのでその後はそちらばかりの利用。最近おふろの王様瀬谷店は前ほど温泉が(前はかけ流しだったのに循環式になってしまった!)魅力ではなくなったので、久々に温泉の濃さを求めてきました。
良い温泉ですし、クーポンで3時間五百円はオトクすぎます。これからはクーポン利用でもっと利用したいな。10人が参考にしています

温泉と岩盤浴を利用しました。
岩盤浴室内でタオルで場所をとったまま移動して涼室を利用する方がいて残念な気分になりました。
空気が澄んでいたので露天風呂からは千葉の方まで綺麗な夜景を見ることができました。9人が参考にしています

リニューアルしてから2回目です。他の方の口コミにもありましたが、特に広くなった訳ではなく料金が高くなっただけの印象。お風呂には以前有ったベビーベッドがなく、簡易オムツ台のみ。小さい子供連れの方が着替えに大変そうで、子連れに配慮がない施設だと思いました。スタッフの教育も行き届いておらず丁寧さに欠け、これも残念。改装前は良く行ってましたが、値上げしてこの程度なら今後はあまり利用しなくなると思います。
元旦に訪れた。特別料金(1,000円)と甘酒のサービスは嬉しかった。
約2年振りだったが、内湯が、源泉掛け流しだった湯舟が隣と一緒になって、TV付きの15人サイズの源泉炭酸泉(湯温41℃位)になっていたし、内湯かららせん状の階段を上ったところにある露天風呂は、五角形で6人サイズの檜風呂が源泉に変わっていて、TVが炭湯の方に移動していた。泉質は、源泉温度27℃の単純温泉。
麦飯石サウナ「ボルケーノ」は、個人的にはもう少し温度が高い方がいいが、一人空間のトルマリンサウナ内だとうたた寝してしまうほど丁度良かった。11人が参考にしています

岩盤浴がとても気持ち良かったです!

休日のせいか混雑していましたが、フロントの方も感じが良く快適に過ごせました。
ロウリュウのファストパスを利用し、並ばずに入れたので時間も無駄にせず済みました。
また行こうと思います。0人が参考にしています

初めて休日に来ました。
平日に比べて結構混んでいてビックリ!人気があるんですね。
平日は空いているので岩盤浴もロウリュウもいつでも入れます。
特別なことがない限り平日にまた来ます!2人が参考にしています