神奈川県の口コミ一覧

数年前から通ってるけどホントに癒されます
18歳以上っていうのがいいですね
ほぼ文句なし!と思いますが強いていうと
最近はいつも混んでいるので
60歳以下という縛りがあったらもっといいんですけど・・・
それと炭酸泉が年々弱くなってる気がします。
あと、アプリのポイントカード画面でたまってるポイントが確認出来たらいいのになーと思います。0人が参考にしています

お誕生日クーポンで久しぶりに訪れました。
誕生月か翌月のいずれか一度、入館料無料になります。(会員登録必須)
ロウリュウも1時間に一度あり、私は氷柱のアイスロウリュウが好きです。
ストレッチイベントもあり楽しみながら温泉を堪能できます。
マッサージやエステもありますが、スパ施設では数少ない、鍼灸もありこの鍼灸を目的で訪れるお客様も多いのではないでしょうか。
何度行っても楽しいスパです。8人が参考にしています

温泉もいいし、ヨモギスチーム塩サウナが最高です。
ヨモギの香りでリラックスして
とってもスッキリお肌スベスベです
お食事処のお料理もなかなかの美味しさです。5人が参考にしています

本がたくさん読めると期待して行ったら利用するには、入館料と別に500円加算でした💧食事もランチメニューを頼まなければ、他の昼食メニューは、ソフトドリンクが定価格と複雑なシステム。お風呂は、良かったけど残念でした!

リニューアルしてから頻繁に通っていますがおススメしたい施設です。スタッフもいつも感じが良く、教育が行き届いているのか管理者の努力がうかがえる。神奈川県内では1番の施設だと思う。
他の温浴施設に行ってもやっぱり竜泉寺の炭酸泉に入りたくなる。そして種類豊富な岩盤浴にマンガコーナーもあり、1日いても飽きないのでこれからもお世話になります。7人が参考にしています

女湯は広くて絶景なのだろうけど、男湯は狭くて夜は景色どころか何もみえないよ。

2019.9月より利用させて頂いています。
とても静かで空いていて、施設もきれい、また女性に嬉しいキュルレのクレンジングオイルがフリーに使えて満足です!これほど良い施設なのですが、従業員の方が皆若いのに元気がないです。
言い方を変えたら程レベルなバイトしかいません。安い値段ではないので、そちらの品質向上にも力を入れて頂いた方が、利用する側も気持ちよく利用出来ると思います。19人が参考にしています

日曜日の午後3時頃から利用しました。男湯は空いていてゆっくりと入れました。内湯2つと露天風呂1つありそれ程広くはないですが、露天風呂は、緑に囲まれていて気持ちが良いです。休憩所も有るのですが、10人程度のスペースしか無いので、混んでたらロビーを利用するのが、よいかも。

日曜日の午後3時頃から利用しました。男湯は空いていてゆっくりと入れました。内湯2つと露天風呂1つありそれ程広くはないです。露天風呂は、緑に囲まれていて気持ちが良いです。

家が近いのでよく来ています、
何はともあれ綺麗ですね、
清潔感も漂います。
ひとつだけダメ…
それは垢すりの料金。
圧倒的高いです。
洗いの方は一生懸命やってくれます、
あえてここで金額は提示しません
経営者サイドの方は
今一度見直して下さることを
熱望します!
一部ではなく多くのお客が
申しておりました。
どうかよろしくお願いします。5人が参考にしています