モダン湯治 おんりーゆーの口コミ情報2017年に90代祖母と親族を私の居住…

神奈川県 モダン湯治 おんりーゆー

場所神奈川県/小田原

• 2017年に90代祖母と親族を私の居住…

投稿日:2020年10月10日

96歳さん ゲスト [入浴日: 2017年5月21日 /  - ]

2017年に90代祖母と親族を私の居住地へ案内し、宿泊部屋数が少なく落ち着いていそうなので利用しました。祖母、母、叔母も気に入った様で、私抜きでその後も2度程利用してます。2020年10月5日に、私も参加で予約を入れました。おんりーゆーネット予約ページがあったので初めてネット予約しましたが、後日誤ってネットからキャンセルしてしまいました。キャンセルメールが届き、数時間後に誤ってキャンセルしたことに気付き、慌てておんりーゆーに誤ってキャンセルした旨を電話をしました。まだ部屋は空いているとのことで安心したところ、担当の男性から「予約を同じ条件で取り直しされるなら、このまま電話で承ります」というのです。名前と日付とを言っただけなので、何か伝えることがあるか聞くと、予約内容をざっと復唱してくれて、この内容で入れてくれると言われました。
    しかし、10/5に96歳祖母を連れて行くと予約はされてませんでした。既に満室で96歳祖母はドライブに疲れてたので他に宿泊先変更しましたが、通話履歴日時を確認し、後日担当した男性と何がどうしたらこうなったか話したいと伝え、連絡を依頼しました。おんりーゆー担当者から何の勘違いなのかも謝罪の言葉も連絡はきませんでした。誤ってキャンセルし空室確認出来た時点で、2週間前です。時間には余裕がありましたから自分でネット予約すれば良かったと後悔しました。誤ってキャンセルした部屋のキャンセル料のことがあり、担当者はこのまま同じ内容で再予約するのでキャンセル料はございませんとまで、アナウンスしてたにも関わらず。とんでもない結末です。何か通話の中に勘違いがあったのなら知りたいです。が、誠意ない対応にガッカリです。スイスに叔母が毎2回来日し、祖母を色々旅行に連れ出します。96歳には遠出は厳しくなってくるので都合良い施設ですが、信用出来ない対応をするようでは今後は親族も誰も利用することはないでしょう。
    私は地元なので、人によく薦めてましたが2度といたしません。

「 モダン湯治 おんりーゆー 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区