神奈川県の口コミ一覧

家族で利用しました。
値段は少し高いですが、
満足出来ました。
コロナの影響も有り、
土曜日夕方でしたが、
とても空いていました。4人が参考にしています

お湯も食事も接客も素晴らしかったです。日帰りで利用させてもらいました。今度は雨の降っていない日に伺いたいです。

最近、サウナにはまっています。
昨日はサウナの日で、タナカタツキ氏のデザインタオルをもらいに
行ってきました。
ロウリュの回数が増えて、発汗が楽です。
水風呂も深くなっており、いい感じです。
何より、露天のととのいスペースのベッドがいいですね。
これから、暖かくなってくるので、もっと、ととのい椅子を増やしてもらいたいです。4人が参考にしています

お風呂などの施設はとてもよくて、
最後にご飯を食べようと思い
料理を頼みました。ラストオーダー時に
アイスクリームを頼むと
もう洗浄してしまっているので出せませんといわれ
そんなことがあっていいのだろうかと思います。せっかくのいい気分が台無しでした。0人が参考にしています

男湯、女湯が、1階と2階と1週間交代です。好みはあると思いますが、私は、2階が好きです。露天風呂が2階の方広く、明るい感じがするので。どちらも体験して、好みに合うタイミングで行ってみると良いかも。土曜日が切り替えだったと思います。おかみさんが、きれい好きだそうで、床めキレイです。ドライヤーも無料。狭いですが、ちょっと座って休む場所もあります。

薄い黒のしょっぱい温泉。加温なしで充分な温度は◎。施設は古くて、銭湯みたいです。休憩も含めて3時間で800円、クーポンで50円キャッシュバックでした(^o^)v
平日の昼過ぎに行きましたが、空いてました。アットホームな感じで、なかなかクーポン表示ができなかったのを親切に対応していただきました。0人が参考にしています

寝湯も、塩サウナも最高でした!
いつも子供と利用させて頂いています。0人が参考にしています

初めて伺いました。
施設がとても綺麗で、スタッフの方の対応も感じよく素敵な時間を過ごせました。
貸切り露天風呂も利用しましたが本当に良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
次回は宿泊で利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
リピート決定です!3人が参考にしています

妻に連れられて、初めて来館。清潔な感じがして良かったです!ドリンク一杯付きのパックを利用したのですが、ワンランク上の風呂に満足でした!たまたま金曜日で、男性にはさらにドリンクがサービスになり、呑兵衛としては大満足!このサービスがあるなら、続けていただければ有り難いと思います。よろしくお願いします。

自宅から少し遠いのですが気になるので行ってみました。意外にも住宅街の中にある駐車場が広いです。フロントで下駄箱の鍵を預ける→ロッカーの鍵をもらう→番号を探して使用する。脱衣場にはマッサージチェアー(100円/10分)と足用(100円/15分)とがある。黒湯は加温&加水で入浴に適した温度調整、塩素を加えて衛生面を保っているそうです(表示あり)。浴槽は十分広くジェットバスもあり。奥の扉を開けて(半露天風呂)入ると左手すぐに洗い場があり新しめ。その前方左手の扉の奥にミニプールのような浴槽、チェアーがあり、観葉植物も。上方からは外気が取り込めるようで日中は日が差すと明るそう。