神奈川県の口コミ一覧

投稿日:2021年4月20日
空いていたため快適に過ごすことができま… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
まっつんさん 、性別:男性 、年代:20代
星4つ4.0点
空いていたため快適に過ごすことができました。が、休日は混雑が予想されるため、場合によってはリラックス出来ないかもしれません。サウナは広いため、とても好みでした。岩盤浴はそこまで熱くないため、好き嫌いはあると思います。

中学生以上はありがたい。子供をもて余す親がとにかく多いスーパー銭湯♨️親が注意しなければやりたい放題!
ここは静かで落ち着ける環境だ。値段も高くない。2人が参考にしています

もう少しお風呂を充実させて欲しいと思いました。
あと場所柄的なものか、少し客層の悪さが気になります。7人が参考にしています

家族連れで初めて行きました。
感想はズバリ、最高です!!
子連れでもキッズスペースがあり、
子供なりに楽しんでおりました。
お風呂はというと、京浜地域でよく
かけ流されている黒いお湯ではなく、
珍しい酸性泉(硫黄系)です。
おじさんの肌がスベスベになりました(笑)
また岩盤浴のバリエーションの豊富さも
大きなポイントです。
ちなみに漫画は今昔豊富にあり、
漫画と風呂が好きな方にはたまりません。
時間がいくらあっても足りません!
絶対また行こう、夫婦でこのような話に
なりました。3人が参考にしています

はじめて行きました。思っていた以上に
良かったです。できれば、館内着が
サービスとして有れば良いのですが…。8人が参考にしています

風呂も岩盤浴も飲食も大好き、しかもお値打ち。でも遠~い山の上。アクセスが大変なので、行くのはせいぜい隔月一度程度。今コロナ対策で干物がないのが残念。

投稿日:2021年4月17日
2度目の利用です。利用者は大人しかいな… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
ポムさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
2度目の利用です。利用者は大人しかいないので、静かにゆっくりと時間を過ごせるのは良いです。今日は岩盤浴をメインに楽しみました。ロウリュウも1時間ごとに違う香りで実施されるので、これも参加しましたが、暑いのが苦手な私でも大丈夫でした。大量の発汗でめぐりが良くなった気がします。ボディケアのお店はそれなりに数はありますが、お値段はお高いです。飲食がもっと充実してるとさらに良いです。

投稿日:2021年4月16日
送信時にミスタッチしてしまったようで、… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
ハマの湯ルメさん
星5つ5.0点
送信時にミスタッチしてしまったようで、間違いの訂正です。正しくは
滞在時間は5~10時間
飲食は4
でした。5人が参考にしています

いつもとても良いお湯とヨモギスチームサウナが待っています。
是非、利用してみて下さい。
私はお気に入りです。2人が参考にしています

レストランの新メニューと、夜間の客層について述べます。
レストランの時短のため最近利用していませんでしたが、
久しぶりに時間を作れたので、平日の夕方から閉店まで利用しました。
(休日は混雑で利用する気になれないので、行かないことにしています)
レストランのメニューが新しくなっていたので、
以前は無かった「極みの贅沢和膳」をいただきました。
感想としては、分かり味付けで上品さは足りないと感じました。
また、土瓶蒸しが有るのにみそ汁も付いていて、
全体として量が結構多くおなか一杯になりました。
コンセプトは悪くないと思いますので、
品数や味付けを見直してほしいと思いました。
あと、ビールのジョッキ大が無くなり中だけになっていました。
ここの「中」は、「中」のなかでも小さい方の「中」なので、
個人的には量的に物足りなく、実質の値上げです。
話は変わりますが温浴施設なので、
浴室についても述べさせていただきます。
施設やスタッフは大変良く、不満を感じることは少ないです。
以前から閉店時間が近いのに、素養を感じさせない客で男湯が
混雑するのが不思議でしたが、他の方の書き込みで、
隣のパチの閉店時間に合わせて混んでくるとの情報に納得しました。
コロナ感染防止として会話を控えるような注意書きがあるのですが、
平然と間近で会話し、騒ぐことから、教養が非常に低いために、
注意書きの文字を読むことができないものと推測します。
修羅の国のパチの客なので、ステレオタイプの「The川崎-鶴見」と
いった感じです。