神奈川県の口コミ一覧

初めて利用しましたが、施設内全体的に清潔感があり安心して利用できました。
ヘアータオルの取り替えが無料で何度でもできるのはありがたかったです。
帰宅後も身体の芯が温かく、ぐっすり眠れました。5人が参考にしています

泉質がとてもよく、大好きです

本日は比較的ゆっくり出来ましたが岩盤浴の温度が低いため、人の出入りが遅く待つ時間が長いです。また岩盤浴の開け閉めをされる度に温度が下がるので工夫をしてもらいたい

一日中たのしめます。
沖縄料理が、美味しかったです5人が参考にしています

コロナ対策とはいえ、内風呂お湯はぬるいし
寒いし、露天プロ行けば行ったで
浸かってると熱いし出ると寒いしで
癒しまったく無くなって
お陰で風邪ひきました。
前は週3とか行ってて久々に行ったのに
金払って風邪ひいて最悪、もぅ、行きません、コロナ対策はいーけど、内風呂寒ければプロじゃーないよ‼️1人が参考にしています

久しぶりに来てみたところ、麦飯石サウナはかなり狭くなってしまった。また、個人的に痩せている体型なのだが、館内着のズボンの腰部分が以前は紐で縛れたと思うのだが、今回はゴムのみで、今にもずり落ちそうである。

食事券付きクーポンはお得ですが食べられるのが10時からなので、7時半から食べられる朝ごはん付きのクーポンがあると嬉しいです。

何故万葉がここまで人気なのかわからない。
まず、お風呂は何個も有るのではなく、露天と内風呂2つ?
温泉楽しみに来てるのに楽しくない。
人も多く気分が休まらない。
そして、内着。何故袈裟なの?
胸がはだけてしょうが無い。あちこちで採用してる
上から着るタイプに変更してほしい。
そして休憩室。ドリンク類そのフロアで売ってない
凄い違和感しかない。
料理はまあまあかな。
兎に角居心地余り良くない。入場料たかいのだから
もっと工夫してくれないと。11人が参考にしています

とてもキレイで良いです。
もう少し、サウナを楽しむのに水風呂の水温が低い方がうれしいです。
また、浴場内の椅子もリクライニング出来るタイプが良いです。5人が参考にしています

平日はお得だが休日が高い。3~4倍は違う。
湯質は濁り湯、匂いといいこれぞ箱根の温泉という感じ。内湯が1つだけだが客数が少なく、日帰りもやってないので簡単に貸し切り状態になる。
昭和時代の保養所なので老朽化が目立つ。休日料金なら間違いなく後悔する。0人が参考にしています