神奈川県の口コミ一覧

更衣室で若者の会話が多い。危険を感じる。更衣室は間隔を空けるようにした方が良いのでは?

景色がよく、露天風呂では虹が見れました。
炭酸風呂はリラックス効果が高くとても気持ちがよかったです。体が軽くなりました。
コロナ対策というか、風呂場でおしゃべりや、間隔が開かないくらい、何人も入ってしまっていてその点が少し気になりました。2人が参考にしています

GWで、混んでいましたが、いいお湯に浸かることができました。特にシルク湯は、興味深く、効能を読んで、何度も入りました。

食事はせず入浴だけです。午前中だったためか比較的すいておりゆっくりできました。お湯も施設も清潔で、いつ来てもリラックスできます。
露天では景観もよく開放的で本当に良かったです。風がなければ最高だったと。お湯はもう少し広かったらなと感しました。お料理も美味しかった。マッサージも良かったです。

お風呂は広くて気持ちいいですね。お休みどころが少し少ないのが残念ですね。

会話の自粛など徹底してコロナ対策しているのが気持ちいいです。

日帰り湯は昔の情報です。現在は宿泊者のみでやっていません。
サウナやバーデは潰されてしまい、存在しません。19人が参考にしています

サウナ・塩サウナ・炭酸泉等が有り、値段も高くは無いので月一回程度の利用しています。
露天の周りのベンチでの日光浴は、気持ちいいです。
食事も値段を考慮するとファミレスより美味しいと思います。9人が参考にしています

湯元の日帰り温泉の中では広さ、設備の充実ぶり、綺麗さ、食事の質で群を抜いています。特に露天風呂は昼も夜も雰囲気がよく、ゆったりできます。いろいろな日帰り温泉を利用していますが、リピートで何度か利用しているのはここだけです。