神奈川県の口コミ一覧

浴室 イメージしてたより せまく
シャワー(洗い場)設備がすくなかった ※お風呂上がり 肌のすべすべはかなり良かった

数年前から毎月、癒されに行ってます。炭酸泉とロウリュウが最高。内湯は、毎回、薬品の匂いが1〜2日残るのですが、ワタシだけでしょうか?
飲茶屋さんがなくなって少し残念、あの酢豚好きだったのにナ。
ここのカフェのスムージーとホットサンド、美味しいですよ。居酒屋での腹ごしらえはカツカレーにチーズ追加が◎お酒は呑めないので、風呂上がりには至福の苺パフェか自販機瓶ミックスジュースをクイっと、が最高です♪
女性専用岩盤浴は、たまにすごい音がして、毎回ビビる。何年たってもビビる、心臓に悪い。どぅにかならないかな。
EVが途中階までしかないのは、なんでかな〜。
フェイスタオル、交換し放題なら、お風呂上がって、浴室出たところにも、置いてくれていたら最高なのにな、っと。館内着にスマホ入れるポケットがあればいいな、とも思う。館内用バッグにもスマホポケットがあればいいな&みんな同じ色じゃなくて、違う色もあれば、ロウリュウ終わった時にわかりやすくていいかも〜。と、色々書いたけど、少しでも改善されたらイイナ。それでもまた行くけどね〜。8人が参考にしています

お湯がぬるいです。
サウナはマットを置きっぱなしにし場所取りしているお姉様がいます。
会話も多いし今のご時世配慮が必要だと思います。
お湯の効能でしょうが、床が滑りやすく転びそうに何度もなりました。
危険だなぁと思います。

温泉、接客等はまったく問題なしの星5つです!ただ、たまたまなのか分かりませんが3月9日21時~から利用したのですが、大学生程の年齢のグループ(6~7人組)がこのご時世で歴代最高クラスの大騒ぎして、とても不快でした。大声で会話、水風呂にダイブ、湯船の独占。今まで色々温泉に行きましたが、これ程うるさい温泉施設は初めてです。入館の際に大勢のグループ(若者)等には絶対声掛けした方がいいです。また、定期的に見回りをして声掛けをした方がいいです。多少のおしゃべりは全然いいと思います。ただ今回は酷すぎる、、、大学生にもなって水風呂にダイブとか信じられない、、、お風呂は素晴らしいだけに非常に残念でした。

絶対のおすすめです。専用着に着替えてのんびりできます。コンセント付き、テレビ付きリクライニングや、常設のマンガ。サウナも岩盤浴も込みの値段です。ただ、サウナも同じ上着を着て入りますが、専用着の替えは有料ですので、入る時間を注意。

久しぶりに来ました。まあのんびりできてよかったです。

お風呂も岩盤浴もとても快適でした。
ありがとうございました。0人が参考にしています

源泉かけ流し、泉質、サウナ、休憩室とどれをとっても最高でした。館内の感染防止対策も完璧で非の打ち所がありません。
初めての利用で火曜日の10時過ぎから利用させて貰ったのですが、平日午前中でもかなりの利用率なので、土日祝だと混んで厳しいかな?と言うのが唯一の難点ですかね。3人が参考にしています

満足です。
いろいろなイベントや寛げるスペースがあって、ゆっくり楽しく過ごせました。6時間ぐらいの滞在でしたが、あっという間でもっといたいなと思いました。6人が参考にしています

昨日、初めて利用させていただきました。施設は落ち着くし、雰囲気もよく最適でした。お湯の肌触りもよかったです。若い人も多く活気にあふれていました。マンゴースムージーとってもおいしかったです。しかし、もう行きません。理由1 塩素が強すぎ、帰宅後全身から塩素臭がして気分が悪く、全身に倦怠感を覚えました。翌日にも続きました。 理由その2ロウリュウ及び岩盤浴は室内着での参加、受付するときに汗をかいてしまい、不快になるのではと質問したことに対し速乾ですので大丈夫ですとのこと疑問に思いながら参加しました。案の定、汗で濡れたため全身を冷やしてしまいました。館内着交換¥250- 神奈川、関東近県のサウナ行きましたがこのようなことは初めて ここを改善すれば パーフェクト