神奈川県の口コミ一覧

お風呂は露天風呂も内湯の高濃度炭酸泉も良かったです。シャンプーなども良い香りで満足です。
洗い場が何席か荷物置きっぱなしで席取りされていました。スパバッグ等を置く棚が少なくいっぱいで困りました。
脱衣所でドライヤーかけながらスマホ見てる方もいらっしゃいました。注意書きは目の前に貼ってありましたが定期的に館内放送とかしないとダメなのでしょうか?他の湯楽の里でもスマホ利用がまりましたが、何度も館内放送されてました。
お休み処がすごく暑いです。30度あり熱中症になりそうです。2人が参考にしています

とても綺麗な施設です。
温泉♨岩盤浴、サウナ、休憩室、食事と1日滞在出来ると思います。1人が参考にしています

スタッフの対応がよかった

20年ぶりくらいに行きました。温泉好きになっては初めてですが源泉は珍しい化石海水の温泉なのですね。知らなかったです。化石海水温泉独特の石油臭ささがありましたが個人的には好きです。
化石海水の温泉は珍しいのでまた再訪します。20年前と比べて料金は高くなってましたが当たり前ですね。あとは岩盤浴ができてました。今回は入りませんでしたが。地元なので珍しい化石海水の温泉を度々堪能したいと思います。0人が参考にしています

外のお風呂が複数あり、風をうけながら休憩できるのが心地よかったです!

新宿からロマンスカーですぐいけて、大自然の匂いを感じられるサイコーサウナです。

お風呂や食事、本の種類も豊富で1日滞在出来る施設です。

県内の対応もよく お風呂も気持ちよかった

全体の雰囲気は他にはない感じで素敵です。
お湯もとてもいいです。
ただちょっと怖いくらいの洗い場の雰囲気は苦手でした。
女性用はサウナや水風呂はありません。
低温のミストのみです。1人が参考にしています

いつも行く好きな場所。特別綺麗でもなく、湯が良いわけでもないが広々としておりのんびりできる。塩サウナがあるのも高評価のポイント。