神奈川県の口コミ一覧

お気に入りで何度か利用させてもらっています。
まず、感染対策がしっかりとしています。定期的に「会話禁止」とかかれたゼッケンのようなものをつけて清掃の方が浴室内を回っていたり壁にも「黙浴」と貼ってあります。
中学生以上という制限もあり、静かで一人でもゆっくりくつろげ、黒い高濃度の炭酸風呂はお肌がスベスベになります。
少し前はジェットバスのお湯が体温ほどで気に入っていましたが今回は温度が上がっていてあまり入れず残念でした。1人が参考にしています

食事処のメニューは普通だけどお寿司は美味しい。いつもマグロ5点盛りを頼んでる。その辺の回転寿司より全然美味しいです。ちゃんと握ってるし。サウナも広いし岩盤浴も狭いけど良い。価格もカッパパス貰えば格安。

以前に比べると明らかに色が薄い。しかも塩素臭もキツくなった。同業他社が飲食や滞在の工夫をしているが、ここは何もない。入退場の工夫に関しても愚痴しか出ない。もっと努力できないものか?

横浜市内でサウナ付きスパ銭として千円を切る値段は嬉しい。施設としては小規模なので、混雑していない時に当たればラッキーかも。食事メニューもリーズナブル価格。

岩盤浴でもスマホを使用できるようにして下さい。
時計代わりに少しスマホ見た時に従業員の方に注意されてとても不快な気分になりました。
目が悪く時計が見えない人もいます。
それ以外はとても良いのに残念です。
検討してください。11人が参考にしています

年長の息子が、もうすぐ大きさ的に一緒に入れなくなるのでたくさん行きました。誕生日のケーキ特典やゲームコーナーの清潔さなど、とてもいいと思います。また立地も最高で、お風呂の前に少し遊んでから行けるのもいいです。

何回も行ってるけど今回はコロナなので飲食しないで帰ってきました。
湯加減もサウナの温度もちょうど良く久々にリフレッシュ出来ました。
足湯も気持ち良かったです。3人が参考にしています

偶然見つけた施設ではありましたが、子ども不可の制限(他では見たことがない)がありとても静かでゆっくりと入れます。
コロナ禍ということもあるのか、いつでも混雑していることがなく、利用者の方もマナーが良く、大きな声で喋っている人はいません。
施設もこじんまりとはしていますが温泉気分は十分に味わえますし、必要なものはそろっていて満足です。
家からは少し遠いのですがそれでもまた行きたいと思う施設です。0人が参考にしています

子供が入館できないので、静かで、日頃の疲れが取れます
温泉の源泉がかけ流しで、黒湯の成分が濃いので
よく汗もかき、お肌がすべすべです
また行きます、お勧めです
私の、ベスト日帰り温泉になりました1人が参考にしています

久しぶりに伺いました。
食事はしなかったので評価できませんが、感染対策がされていました。
脱衣所もこまめに清掃してくださっていて気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。0人が参考にしています