神奈川県の口コミ一覧

混みの時間もあり、サウナ椅子が足りない時もありました

いつもながら良い湯です

岩盤浴がいくつかあってとても良かったです。一番のお気に入りは 高温の岩盤浴。一気に汗がでてよかった!
今度は 早めに来て お気に入りの本を持参しゆっくりしたいです!1人が参考にしています

なんと言っても露天風呂から、東京湾が一望できるのがこの施設の最大の特徴ですね。富士山や猿島も見られて、見晴らしは最高です。ただ、お湯が熱めなのは、眺めがいいだけに長時間居座ることを避けるためなのかな?
あと、寝湯が多めなのと、内風呂に高濃度炭酸泉があるのも良いですね。
この施設は、車で来るのもいいですが、駅から海沿いの遊歩道を歩きながら来るのもとても気持ちが良いので、私は電車派です。3人が参考にしています

祝日の午前中に利用しました。サウナも並ぶことなく、比較的空いていました。今後もこの時間帯に利用しようと思います。設備はきれいでした。

こじんまりした施設ですが、黙浴が徹底されていてすごーく静かにみなさん入浴されていて、良かったです。サウナ内も静かです。
露天風呂で寝てるかたが多数いました。静かだから寝れるわね。0人が参考にしています

黒っぽいお湯で、温泉気分を味わえます。
それ以上に、お子様不可な点が気に入っています。
やはり静かにリラックスして滞在したいので、その点が一番気に入って、こちらばかり利用をしています。0人が参考にしています

以前から気になっていだホテルです。箱根となると宿泊が多いのですが、連休の最後、お天気も良いのでふらっと夫とでかけました。
とにかく開放的なお風呂が気に入りました。山の緑を眺めながら源泉掛け流しのお風呂もあり箱根の温泉を堪能出来ました。
お食事は混雑していてスタッフの方は慌ただしく片付けなどされていましたが、廊下に立って待っている状態でしたので椅子を用意するなり名前を書いて呼び出すなど工夫していただけると過ごしやすかったと思います。
ただ、天麩羅そばを注文しましだが、天麩羅の海老もぷりぷりでお蕎麦の茹で加減も絶妙で大変美味しくいただけました。
庭園にある玉簾の滝や神社などプチ観光気分も味わえ日帰り利用としては充実して過ごせました。
駐車場が5時間まで無料なのですがお食事やマッサージなどすると物足りなくもう少し長く設定していただけるとリピートし易いですね。6人が参考にしています

サウナの温度、綺麗さ、完璧でした!

ここの良い所は天気が良いと富士山など見晴らしの素晴らしい所です。お湯は温泉では無いのがちょっと残念です。館内は現金を持ち歩かなくても良いので便利です。