神奈川県の口コミ一覧

水風呂が掛け流し!!!!!
最近サウナにはまってあちこち行ってますけど、水風呂掛け流しとか聞いたことない。
掛け流しだけあって、あまり大きくないのと、めちゃくちゃ冷えてる訳ではないけれど、この贅沢さ、半端ない!!!!!13人が参考にしています

今まで平日利用だったが今回は日曜日なので混雑を予想してた。14時過ぎだったせいか、平日午後と同じくらいでした。
黒湯炭酸泉の湯船は長々浸かってる客が多くて、今日も入り損ねた。
今日はミストサウナがない側だった、ちょっと残念。
スタッフは風呂場も脱衣所もこまめに掃除してくれていた。5人が参考にしています

客層が悪いですね。
兎に角、うるさい若い男性がマスクをせず、騒いでたり、岩盤浴をしてる室内でも、ぷちゃくちゃとお喋りをしていて、本当に騒がしかったです。9人が参考にしています

高濃度の炭酸泉がお気に入りです。
温めなので、ゆっくり入る事が出来ます。
ただスチームサウナに塩が無い事と、屋外の外気浴スペースが陽が当たらない日は、日光浴が出来無いのが、とても残念です。6人が参考にしています

小川と森に囲まれた自然豊かな場所なので非日常感を満喫できました。
サウナは小さいですが自家製ビヒタが飾られており、地下水の水風呂で浴びた後の小川のせせらぎと小鳥の囀りを聴きながらの外気浴は素晴らしかったです。
また訪れようと思います。6人が参考にしています

いいお湯でした~
いい富士山の眺めでした~4人が参考にしています

4月から始まった湯楽の里のアプリ登録していたら、誕生日月のバースデークーポンが届き使用させてもらいました。源泉かけ流しの露天風呂は最高で、仕事終わりでストレスが溜まっていましたが、頭がスッキリして疲れがとれました。夕食には、カツ丼を頂き肉が柔らかく美味しかったです。

富士見の湯と言うからには、さぞかし富士山の眺めがいいのだろうと、初訪問。
レストランからも、露天風呂からも、確かにいい眺望。
レストランには望遠鏡まで備えてる。ここは本当に風呂屋か?(笑)
風呂はこじんまり小さめだが、湯温は好みでなかなか。
サウナはもう少し温度高めがいいかなぁ。
食事はごく普通。
生中はもうひとまわり大きいジョッキ希望(笑)3人が参考にしています

ずっと来たがっていた母と来ました。
自分では気がつきませんでしたが、至る所に段差があり、もう少し高齢者にも優しい設備だといいですね。でも岩盤浴やお風呂はとても良かったと喜んでいました。
ぜひご検討を。0人が参考にしています

駅チカで、特に夜は風情があって良いと思う。ゆったりできた。