神奈川県の口コミ一覧

暑い酷暑の夏に利用
露天風呂のちょこっと椅子にかけて休むスペース、やまからの降りてくる風だろうか、涼しかった。
サウナと水風呂はやや狭い。だが水風呂の水も秦野の水7日気持ちよかった。
休憩室は無料で、リクライニングと畳のスペースがあった。
訪れたときは秦野のおいしい水紙コップで飲み放題だった。10人が参考にしています

ご飯は高いですが、美味しい。
サウナ室が広いので
気にいってます。5人が参考にしています

温泉の質も良く設備も清潔感があり、毎週のように夫婦で通っています。
利用されている方達のマナーも良いので、気持ち良く利用することが出来、とても気に入っています。0人が参考にしています

受付の方が丁寧に施設の説明をしてくださいました!清掃も行き届いており、とても清潔でした。またきます。

お風呂最高でした

綺麗で落ち着く、でも流石に混んでてゆっくり出来ない時がある。

薬湯が大好きで、定期的に行ってます⭐︎食事も美味しくて最高です

普通のどこにでもある温浴施設ですが、30分おきに行われる超高熱ローリュウが最高!!
自分は今だかつて最後まで通しでいたことはありませんが、絶対に体験する価値有り。4人が参考にしています

9/7.9/8の2日連続利用させていただきました!
施設も綺麗で、とののい椅子もたくさんあり最高な時間を過ごせました
またすぐ利用したいと思います!!0人が参考にしています

お風呂もたくさん種類があって最高です。ここに来てしまうと、普通の温泉旅館に行っても感動しません。コスパはめちゃくちゃいいです。また、塩サウナもおすすめです。家では、大量の塩でマッサージはできないですが、お肌もスベスベになるし、老廃物が出ていってくれてる感じがします!!
最近は泥パックも常備されているので、定期的に利用しています。
子連れは無理ですが、岩盤浴も種類が多く、最高です。ここにいれば、1日があっという間に終わります。
食事もとても美味しいです。そばがお気に入りですが、唐揚げやラーメンなどもそこら辺のお店より、美味しいです!何を頼んでも安定してます。また、ソフトクリームやかき氷もボリュームがあるので、子供たちも喜んでいました。
家の近くにあったら、毎日通いたいくらいです!!0人が参考にしています